排列赛程时间的问题。

qqoul 2013-12-14 04:18:58
id 主场ID 客场ID
1 1001 1003
2 1001 1008
3 1001 1005
4 1001 1006
5 1001 1002
6 1002 1003
7 1002 1008
8 1002 1005
9 1002 1006
10 1003 1008
11 1003 1005
12 1003 1006
13 1005 1008
14 1005 1006
15 1006 1008
每个对每天只能赛一场 时间要怎么排
...全文
225 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t101lian 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率实在高
霜寒月冷 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if exists (select * from sysobjects where id = OBJECT_ID('[Table_1]') and OBJECTPROPERTY(id, 'IsUserTable') = 1) 
DROP TABLE [Table_1]

CREATE TABLE [Table_1] (
[id] [int]  NULL,
[主场] [nchar]  (10) NULL,
[客场] [nchar]  (10) NULL)

INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 1,N'1001',N'1003')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 2,N'1001',N'1008')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 3,N'1001',N'1005')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 4,N'1001',N'1006')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 5,N'1001',N'1002')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 6,N'1002',N'1003')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 7,N'1002',N'1008')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 8,N'1002',N'1005')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 9,N'1002',N'1006')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 10,N'1003',N'1008')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 11,N'1003',N'1005')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 12,N'1003',N'1006')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 13,N'1005',N'1008')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 14,N'1005',N'1006')
INSERT [Table_1] ([id],[主场],[客场]) VALUES ( 15,N'1005',N'1008')
go

 with cte_z as
 (
select  主场,COUNT (主场)as 次数 from table_1 group by 主场 
),
cte_k as
(
select  客场,COUNT (客场)as 次数 from table_1 group by 客场   
)
  select 主场,SUM (次数) as 总次数 from  (select *  from cte_z  union all select *  from cte_k) t group by  t .主场 order by 总次数 desc

--可以考虑优先拍总次数多的

--1005      	6
--1001      	5
--1002      	5
--1003      	5
--1008      	5
--1006      	4
飞啊子 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
复习一下这个英语。 自己在自己的地方比赛就叫主场,去别人的地方比赛就叫客场。德国世界杯,对于德国队来说就是主场,其他队就是客场。 既然是在自己家里比赛,“主场队”就叫做home team。去别人家里比赛,“客场队”就叫做visiting team或者away team(因为他们都是要走的嘛!)。 当一个球队在自己的主场上比赛通常就称为 home game,像这种比赛观众当然都是一面倒地为自己的球队加油,所以我们常说一个队伍在自己的主场上打球有所谓的“主场优势”,用英文讲就是 home advantage。例如,Germany has home advantage against its components. (德国和对手比赛有主场优势。) 另外还有所谓的 home opening game,也就是在主场的开幕战,那更是不得了,本地球迷自不必说,外地球迷也会蜂拥而来呢。 有时我们还会听到老外说 homecoming football game,这又是什么呢?homecoming day 就是校友的返校日,以前毕业的校友可以利用这一天回到母校看一看,而校方也会特意安排一些球赛让这些校友们重新感受一下当年的学生生涯。这一天的football game可是非常隆重。对于在校生来说,能参加这样的比赛是非常荣幸的事情。 讲了这么多,还有一个小问题给大家思考,主场比赛是 home game,那么“客场比赛”该怎么说呢? 快去寻找答案吧!
唐诗三百首 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问LZ希望得到的结果应该是怎样的呢?
基础篇 1、 算法有哪些特点?它有哪些特征?它和程序的主要区别是什么? 2、 算法的时间复杂度指的是什么?如何表示? 3、 算法的空间复杂度指的是什么?如何表示? 4、 什么是最坏时间复杂性?什么是最好时间复杂性? 5、 什么是递归算法?什么是递归函数? 6、 分治法的设计思想是什么? 7、 动态规划基本步骤是什么? 8、 回溯法与分枝限界法之间的相同点是什么?不同之处在哪些方面? 9、 分枝限界法的基本思想是什么? 10、 限界函数的功能是什么? 11、 设某一函数定义如下: 编写一个递归函数计算给定x的M(x)的值。 12、 已知一个顺序表中的元素按元素值非递减有序排列,编写一个函数删除表中多余的值相同的元素。 13、 分别写出求二叉树结点总数及叶子总数的算法。 分治术 14、 有金币15枚,已知其中有一枚是假的,而且它的重量比真币轻。要求用一个天平将假的金币找出来,试设计一种算法(方案),使在最坏情况下用天平的次数最少。 15、 利用分治策略,在n个不同元素中找出第k个最小元素。 16、 设有n个运动员要进行网球循环赛。设计一个满足以下要求的比赛日程表。 (1)每个选手必须与其它n-1选手各赛一次; (2)每个选手一天只能赛一次。 17、 已知序列{503,87,512,61,908,170,897,275,652,462},写一个自底向上的归并分类算法对该序列作升序排序,写出算法中每一次归并执行的结果。 贪心法 18、 设有n个文件f1,f2,…,fn要求存放在一个磁盘上,每个文件占磁盘上1个磁道。这n个文件的检索概率分别是p1,p2,…,pn,且 =1。磁头从当前磁道移到被检索信息磁道所需的时间可用这两个磁道之间的径向距离来度量。如果文件fi存放在第i道上,1≤i≤n则检索这n个文件的期望时间是 。其中d(i,j)是第i道与第j道之间的径向距离。磁盘文件的最优存储问题要求确定这n个文件在磁盘上的存储位置,使期望检索时间达到最小。试设计一个解此问题的算法,并分析算法的正确性与计算复杂性。 19、 设有n个正整数,编写一个算法将他们连接成一排,组成一个最大的多位整数。用贪心法求解本题。 20、 键盘输入一个高精度的正整数N(此整数中没有‘0’),去掉其中任意S个数字后剩下的数字按原左右次序将组成一个新的正整数。编程对给定的N和S,寻找一种方案使得剩下的数字组成的新数最小(输出应包括所去掉的数字的位置和组成的新的正整数,N不超过240位)。 21、 对于下图给出的有向网,写出用Dijkstra方法求从顶点A到图中其它顶点的最短路径的算法,并写出执行算法过程中顶点的求解次序及从顶点A到各顶点路径的长度。 22、 对于上图给出的有向图,写出最小成本生成树,给出求解算法。 动态规划 23、 求出上图中每对结点间的最短距离的算法,并给出计算结果。 24、 下图中给出了一个地图,地图中每个顶点代表一个城市,两个城市间的连线代表道路,连线上的数值代表道路的长度。现在,想从城市A到达城市E,怎样走路程最短,最短路程的长度是多少? 25、 已知序列a1,a2,…,an,试设计一算法,从中找出一子序列 ai1 < ai2 < … E。试用动态规划的最优化原理求出A->E的最省费用。 29、 已知如下图,写出用动态规划求最短路径的递推关系式,并写出求从源点A0到终点A3 的最短路径过程。给出求解算法。 6 A1 A2 5 5 2 A0 A3 3 4 4 B1 B2 5 搜索与遍历问题 30、 已知有向图G=,试设计一算法以判断对于任意两点u和v,是否存在一条从u到v的路径,并分析其复杂度。 31、 对于给定的一个二叉树T(如下图) a) 设计一个算法,统计二叉树中结点总数; b) 设计一个算法,求二叉树最大宽度及最大宽度所在深度。 32、 判近亲问题。给定一个家族族谱,为简化问题起见,假设家族中的夫妻关系只表示男性成员。设用线性表存储家族成员,用成员的父指针指向其生父。编写一个在此种族谱表示方式下的算法,判断给定的二个家族成员是否是五代内的近亲。(提示:家族成员的表示方式应与搜索方式相适应。) 33、 完全二叉树定义为:深度为K,具有N个结点的二叉树的每个结点都与深度为K的满二叉树中编号从1至N的结点一一对应。(1)写一个建立二叉树的算法。(2)写一个判别给定的二叉树是否是完全二叉树的算法。 34、 编写计算整个二叉树高度的算法(二叉树的高度也叫二叉树的深度)。 35、 编写计算二叉树最大宽度的算法(二叉树的最大宽度是指二叉树所有层中结点个数的最大值)。 回溯法 36、 (组合问题)求出从自然数1,2,…,n中任取r个数的所有组合。 37、 传教士与野人渡河问题。有M个传教士和M个野人准备渡河,船一次最多载2人,任何时刻野人数不能多于传教士数,但允许全部为野人。编写算法给出合理的渡河计划。 38、 某乡有n个村庄,有一个售货员,他要到各个村庄去售货,各村庄之间的路程s是已知的,且A村到B村与B村到A村的路大多不同。为了提高效率,他从商店出发到每个村庄一次,然后返回商店所在的村,假设商店所在的村庄为1。试设计一个算法,帮他选择一条最短的路。 39、 设某一机器由n个部件组成,每一种部件都可以从m个不同的供应商处购得。设wi,j是从供应商j处购得的部件i的重量,ci,j是相应的价格。试设计一个算法,给出总价格不超过c的最小重量机器设计。 40、 设有n件工作分配给n个人。为第i个人分配工作j所需的费用为ci,j 。试设计一个算法,计算最佳工作分配方案,为每一个人都分配1 件不同的工作,并使总费用达到最小。 41、 编写程序求解骑士巡游问题:在n行n列的棋盘上(如n=8),假设一位骑士(按象棋中“马走日”的行走法)从初始坐标位置(x1,y1)出发,要遍访(巡游)棋盘中的每一个位置一次。请编一个程序,为骑士求解巡游“路线图”(或告诉骑士,从某位置出发时,无法遍访整个棋盘 — 问题无解骑士巡游)。
电子产品装配与调试技能大赛规则 (一)选手应完成的工作任务 选手在规定时间内,根据比赛时发给的工作任务书、电子产品原理图、元器件表、主 要元器件及电路功能说明等文件,使用设备和工具,独立完成以下工作任务: 1.单元电子电路模块及电子元器件选择。根据工作任务书设定的电子产品和功能电路 ,从赛场提供的单元电子电路模块及电子元器件中识别、选择、检测电子元器件及功能 部件; 2.搭建电路。使用单元电子电路模块搭建工作任务书给定功能的电子产品,并完成 有关参数的调试和性能测试; 3.电子产品装配及检测。按照工作任务书中电子产品和功能电路原理图,在赛场提 供的电路板(PCB板)上焊接及安装电子元器件及功能部件,完成电子产品装配(其中部 分元器件的封装采用贴片焊接形式);使用设备完成电路检测、有关参数的调试、性能 测试; 4.绘制电路原理图及PCB板图。采用中华人民共和国国家标准GB/74728- 2005(2008)(IEC 60617data base)中规定的图形符号〔Protel DXP 2004提供的图形符号与GB/74728-2005(2008)(IEC 60617data base)不一致时,选手应自制符合国家标准的图形符号〕,根据工作任务书给出的电路 原理图,按要求在Protel DXP 2004软件环境中绘制原理图、有关元件的PCB封装和PCB板图; 5.书面解答与上述实际操作相关的理论知识和工作过程知识。 (二)选手比赛用时 完成比赛规定的全部工作任务的时间为四个半小时。 (三)赛场提供的设备和器材 1.主要设备 亚龙YL-135型电子工艺实训考核装置,主要配置有: (1)YDS996A函数信号发生器; (2)20MHz双踪示波器,型号:GOS-620; (3)数字毫伏表,型号:DF1931; (4)数字频率计,型号:GFC-8010H; (5)计算机,安装Protel DXP 2004软件中文版; (6)YL-290电工电子创新实训模块。 2.器材 根据比赛完成工作任务需要,赛场提供下列器材: (1)工作任务书设定电子产品和功能电路所需元器件和指定电路的单元电子电路模 块; (2)电路板(PCB板); (3)连接导线,焊锡、助焊剂等。 (四)选手自带工具 1.连接电路的工具:热风枪、电烙铁、尖嘴钳、斜口钳、镊子、一字螺丝刀、十字螺 丝刀等; 2.电路和元件检查工具:万用表; 3.试题作答工具:圆珠笔或签字笔、计算器、HB和B型铅笔、三角尺等; 4.防静电手环。 (五)评分标准 1.评分标准及分值 根据选手在规定时间内完成工作任务的情况,参照工业和信息化部电子行业无线电 调试高级工的国家职业标准进行评分。电子产品装配与调试满分为100分。 "项目 "分值比例 "内容要求 " " "理论知 "15% "应用理论知识对工作任务中的问题进行书面" "正确性 "识 " "解答,解答符合题意、卷面整洁。 " " "实际操 "55% "识别、选择、检测电子元器件及功能部件符" " "作 " "合工作任务书的要求;电子产品电路能实现" " " " "任务书拟定的功能;电路方框图、有关参数" " " " "的调试和性能测试正确;电子产品功能及其" " " " "技术指标符合要求, " " " " "检测电路的电路参数正确;正确搭建任务书" " " " "给定功能的电子产品,完成有关参数的调试" " " " "和性能测试并记录测试结果绘制电子电路原" " " " "理图、PCB图及有关元件的PCB封装正确。 " "工艺性 "实际操 "20% "工艺步骤合理,方法正确,工具、仪表的使" " "作 " "用符合规范;电路连接布线符合工艺要求、" " " " "安全要求和技术要求,整齐、美观、可靠," " " " "符合技术要求和工作要求。 " "职业与安全意识 "10% "操作符合安全操作规程;工具摆放、包装物" " " "品、导线线头等的处理,符合职业岗位的要" " " "求;遵守赛场纪律,尊重赛场工作人员,爱" " " "惜赛场的设备和器材,保持工位的整洁。 " 2.违规扣分 选手有下列情形,需从参赛成绩中扣分: (1)违反比赛规定,提前进行操作的,由现场评委负责记录,扣5-10分。 (2)选手应在规定时间内完成比赛内容。在赛程中,均有评委记录每位参赛选手违规 操作,依据情节扣5-10分。 (3)现场操作过失未造成严重后果的,由现场评委负责记录,扣10分。 (4) 按大赛成绩从高到低排列参赛选手的名次。比赛成绩相同,完成工作任务所用时间少的 名次在前;比赛成绩和完成工作任务用时相同,控制程序步数少的名次在前。比赛成绩 、完成工作任务用时相同、控制程序步数相同,名次并列。 评论,观念,各有不同做好自己那份就好 ---------------
电子产品装配与调试技能大赛规则 (一)选手应完成的工作任务 选手在规定时间内,根据比赛时发给的工作任务书、电子产品原理图、元器件表、主 要元器件及电路功能说明等文件,使用设备和工具,独立完成以下工作任务: 1.单元电子电路模块及电子元器件选择。根据工作任务书设定的电子产品和功能电路 ,从赛场提供的单元电子电路模块及电子元器件中识别、选择、检测电子元器件及功能 部件; 2.搭建电路。使用单元电子电路模块搭建工作任务书给定功能的电子产品,并完成 有关参数的调试和性能测试; 3.电子产品装配及检测。按照工作任务书中电子产品和功能电路原理图,在赛场提 供的电路板(PCB板)上焊接及安装电子元器件及功能部件,完成电子产品装配(其中部 分元器件的封装采用贴片焊接形式);使用设备完成电路检测、有关参数的调试、性能 测试; 4.绘制电路原理图及PCB板图。采用中华人民共和国国家标准GB/74728- 2005(2008)(IEC 60617data base)中规定的图形符号〔Protel DXP 2004提供的图形符号与GB/74728-2005(2008)(IEC 60617data base)不一致时,选手应自制符合国家标准的图形符号〕,根据工作任务书给出的电路 原理图,按要求在Protel DXP 2004软件环境中绘制原理图、有关元件的PCB封装和PCB板图; 5.书面解答与上述实际操作相关的理论知识和工作过程知识。 (二)选手比赛用时 完成比赛规定的全部工作任务的时间为四个半小时。 (三)赛场提供的设备和器材 1.主要设备 亚龙YL-135型电子工艺实训考核装置,主要配置有: (1)YDS996A函数信号发生器; (2)20MHz双踪示波器,型号:GOS-620; (3)数字毫伏表,型号:DF1931; (4)数字频率计,型号:GFC-8010H; (5)计算机,安装Protel DXP 2004软件中文版; (6)YL-290电工电子创新实训模块。 2.器材 根据比赛完成工作任务需要,赛场提供下列器材: (1)工作任务书设定电子产品和功能电路所需元器件和指定电路的单元电子电路模 块; (2)电路板(PCB板); (3)连接导线,焊锡、助焊剂等。 (四)选手自带工具 1.连接电路的工具:热风枪、电烙铁、尖嘴钳、斜口钳、镊子、一字螺丝刀、十字螺 丝刀等; 2.电路和元件检查工具:万用表; 3.试题作答工具:圆珠笔或签字笔、计算器、HB和B型铅笔、三角尺等; 4.防静电手环。 (五)评分标准 1.评分标准及分值 根据选手在规定时间内完成工作任务的情况,参照工业和信息化部电子行业无线电 调试高级工的国家职业标准进行评分。电子产品装配与调试满分为100分。 "项目 "分值比例 "内容要求 " " "理论知 "15% "应用理论知识对工作任务中的问题进行书面" "正确性 "识 " "解答,解答符合题意、卷面整洁。 " " "实际操 "55% "识别、选择、检测电子元器件及功能部件符" " "作 " "合工作任务书的要求;电子产品电路能实现" " " " "任务书拟定的功能;电路方框图、有关参数" " " " "的调试和性能测试正确;电子产品功能及其" " " " "技术指标符合要求, " " " " "检测电路的电路参数正确;正确搭建任务书" " " " "给定功能的电子产品,完成有关参数的调试" " " " "和性能测试并记录测试结果绘制电子电路原" " " " "理图、PCB图及有关元件的PCB封装正确。 " "工艺性 "实际操 "20% "工艺步骤合理,方法正确,工具、仪表的使" " "作 " "用符合规范;电路连接布线符合工艺要求、" " " " "安全要求和技术要求,整齐、美观、可靠," " " " "符合技术要求和工作要求。 " "职业与安全意识 "10% "操作符合安全操作规程;工具摆放、包装物" " " "品、导线线头等的处理,符合职业岗位的要" " " "求;遵守赛场纪律,尊重赛场工作人员,爱" " " "惜赛场的设备和器材,保持工位的整洁。 " 2.违规扣分 选手有下列情形,需从参赛成绩中扣分: (1)违反比赛规定,提前进行操作的,由现场评委负责记录,扣5-10分。 (2)选手应在规定时间内完成比赛内容。在赛程中,均有评委记录每位参赛选手违规 操作,依据情节扣5-10分。 (3)现场操作过失未造成严重后果的,由现场评委负责记录,扣10分。 (4) 按大赛成绩从高到低排列参赛选手的名次。比赛成绩相同,完成工作任务所用时间少的 名次在前;比赛成绩和完成工作任务用时相同,控制程序步数少的名次在前。比赛成绩 、完成工作任务用时相同、控制程序步数相同,名次并列。 ----------------------- 电子产品装配与调试技
目 录 摘 要 I 1 概述 1 2系统总体方案及硬件设计 1 2.1 AT89C51简介 2 2.2 数码管显示原理 2 2.3 系统总体方案 3 3 编程设计 3 3.1 定时/计数器 3 3.2 程序流程图 4 3.3 程序分析 6 4 Proteus软件仿真 6 4.1 Proteus仿真软件简介 7 4.2 仿真过程 7 5 调试分析 10 6 心得体会 10 致谢 12 参考文献 13 附录一 程序清单 14 附录二 电路原理图 16 摘 要 本系统是采用单片机AT89C51作为本设计的核心元件。利用7段共阳LED作为显示器件。在 此设计中共接入了2个7段共阳LED显示器,用于记录该队的分数, 2个LED显示器显示范围可达到0~99分,基本满足赛程需要。当比赛队得1分时,按下S1键 加1分,得2分时按S2键加2分,得3分时按下S3键加3分。如分数计错需减分时,每按一次 S4键减1分。 采用单片机控制是这个系统按键操作使用简洁,LED显示,安装方便。解决了篮球比 赛计数器的安装问题,节约了线材,适合在各种规模的体育场馆使用,完全可以代替传 统的用钟表进行计时的方法,当然稍加改动也可以用于其他球类比赛,是体育器材向智 能化发展的一个实例。 关键词:AT89C51 LED显示 定时/计数器 1 概述 体育比赛计分系统是对体育比赛过程中所产生的时间,比分等数据进行快速采集记录 ,加工处理,传递利用的信息系统。根据不同运动项目的不同比赛规则要求,体育比赛 的计时计分系统包括测量类,评分类,命中类,制胜类得分类等多种类型。 篮球比赛是根据运动队在规定的比赛时间里得分多少来决定胜负的,因此,篮球比赛的 计时系统是一种得分类型的系统。篮球比赛的计时系统由计时器等多种电子设备组成, 同时,根据目前高水平篮球比赛要求,完善的篮球比赛计时系统设备应能够与现场成绩 处理,现场大屏幕,电视转播车等多种设备相联,以便实现高比赛现场感,表演娱乐观 众等功能目标。 由于单片机的集成度高,功能强,通用性好,特别是它具有体积小,重量轻,能耗低, 价格便宜,可靠性高,抗干扰能力强和使用方便等独特的优点,使单片机迅速得到了推 广应用,目前已经成为测量控制应用系统中的优选机种和新电子产品的关键部位。世界 各大电气厂家,测控技术企业,机电行业,竞相把单片机应用于产品更新,作为实现数 字化,智能化的核心部件。篮球计时计分器就是以单片机为核心的计时计分系统,由于 对于单片机是刚刚学习,对于编程也不是十分熟练,故本次设计的内容相较简单,达不 到正式比赛需求,仅供学习之用。 2系统总体方案及硬件设计 2.1 AT89C51简介 单片机是在一块芯片中集成了CPU、RAM、ROM、定时/计数器和多功能I/O口等计算机所 需要的基本部件的大规模集成电路,又称MCU。 其以体积小、功能全、性价比等诸多优点而独具特色,在工业控制、尖端武器、通信 设备、家用电器等嵌入式应用领域中独占鳌头。如果说C语言程序设计课程设计的基础课 ,那么单片机以其系统硬件构架完整、价格低廉、学生能动手等特点,成为工科学生硬 件设计基础课。其管脚图如右图所示。 图2.1AT89C51管脚图 2.2 数码管显示原理 数码管实际上是由7个发光管组成8字形构成的,加上小数点就是8个。我们分别把他 命名为A,B,C,D,E,F,G,H。 图2.2 数码管内部结构图 假设我们要显示一个数字2, 那么 A、B、G、E、D这5个段的发光管亮就可以了,C、F、H不亮,同时由于接法为共阳接法, 那么为低电平是亮,为高电平是灭。从高往低排列, P1.7- P1.0写成二进制为01111110, 把他转化为16进制则为A2H。我们可以根据硬件的接线把数码管显示数字编制成一个表格 ,见下表,以后直接调用就行了。 表2.1 共阳极数码管显示 "显示 "P1.7 "P1.6 "P1.5小F "P1.4 "P1.3 " " "小数点 "G " "E "D " 表3.2 控制寄存器 TF1 "TR1 "TF0 "TRO "IE1 "IT1 "IE0 "IT0 " "T1请求 有/无 "T1工作 启/停 "T0请求 有/无 "T0工作 启/停 "INT1请求有/无 "INT1方式下沿 "INT1请求有/无 "INT1方式下沿 " "篮球比赛计分器利用单片机的计数器进行工作,计数器对外部脉冲的下降沿进行加1计 数,直至计满回零。作为可编程器件,单片机中的定时/计数器初始化编程步骤如下 : 根据定时时间要求或计数要求计算计数器初值; 将工作方式控制字写入TMOD寄存器; 将计数初值写入THX和TLX寄存器; 启动定时器/计数器,即将TRX置位。 如果工作于中断方式,需置位EA(中断总开关)及ETX(允许定时/计数器中断),并 编写中断服务

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧