求解疑~~用c# 编写一基于Windows From的程序,实现对C盘根目录文件夹的遍历。谢谢啦~

唯星 2013-12-14 05:35:06
用c# 编写一基于Windows From的程序,实现对C盘根目录文件夹的遍历,打印文件夹信息。
并新建一文件夹,在文件夹中创建一文本文件。

这个题目是什么意思。?求解析~!
...全文
867 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智商余额不足 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发表于: 2013-12-14 17:35:06 回复于: 2013-12-18 00:01:07 大概4天了你们老师还不叫交作业吗,一周交一次?
智商余额不足 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
static void Main(string[] args) { ....//你的代码 //最后加一句就不会一闪而过了 Console.ReadLine(); }
唯星 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; namespace ConsoleApplication21 { class Program { static void Main(string[] args) { } } public class Student //student类 { private int id; public int ID//学号 { get { return id; } set { id = value; } } private string name; public string Name //姓名 { get { return name; } set { name = value; } } private bool gender; public bool Gender //性别 { get { return gender; } set { gender = value; } } private string department; public string Department//院系 { get { return department; } set { department = value; } } private int grade; public int Grade //年级 { get { return grade; } set { grade = value; } } public Student(int id, string name) { this.id = id; this.name = name; } public override string ToString() { return string.Format("{0}{1}{2}{3}系{4}级",id,name,gender?'男':'女',department,grade); } public static Student Parse(string s) { string[]ss=s.Split('系','级'); Student s1=new Student(int.Parse(ss[0]),ss[1]); s1.gender=(ss[2]=="男"?true:false); s1.department=ss[3]; s1.grade=byte.Parse(ss[4]); return s1; } public void Save(string filename) { File.WriteAllText(filename,this.ToString()); } public static Student Load(string filename) { return Student.Parse(File.ReadAllText(filename)); } }
dai78 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了吧!看MSDN上就有
唯星 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
二义性,是什么意思捏?
zhantianyou 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果断支持美女当程序员
唯星 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 hwenycocodq520 的回复:
发表于: 2013-12-14 17:35:06 回复于: 2013-12-18 00:01:07 大概4天了你们老师还不叫交作业吗,一周交一次?
这是之前没做完的~~要交了~~还要考试了
yc6076uyhipcom 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu下,比发帖子简单!
小猪八Q 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 u013099623 的回复:
二义性,是什么意思捏?
函数多写了吧
智商余额不足 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 u013099623 的回复:
[quote=引用 23 楼 hwenycocodq520 的回复:] 作业贴+女性头像=高回复
女生头像可以理解。那。。作业是怎么回事?
引用 22 楼 u013099623 的回复:
运行结果一闪而过怎么办? 求解答,thanks~
求解答~~~~![/quote] 代码呢,我怎么看
唯星 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 hwenycocodq520 的回复:
作业贴+女性头像=高回复
女生头像可以理解。那。。作业是怎么回事?
引用 22 楼 u013099623 的回复:
运行结果一闪而过怎么办? 求解答,thanks~
求解答~~~~!
智商余额不足 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
作业贴+女性头像=高回复
唯星 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行结果一闪而过怎么办? 求解答,thanks~
lwwcomeon 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u013099623 的回复:
[quote=引用 19 楼 chb345536638 的回复:] 如果头像是你本人的话,会有很多人给你回答
我还是默默问我的题好了~~~[/quote] 看你这头像 我已关注你了哦
唯星 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 chb345536638 的回复:
如果头像是你本人的话,会有很多人给你回答
我还是默默问我的题好了~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
如果头像是你本人的话,会有很多人给你回答
lwwcomeon 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 u013099623 的回复:
我觉得你这题目是要先搜索到C盘下所有文件夹路径吧 然后可以在指定的文件夹路径下创建文件或文件夹吧 恩恩。谢谢~~ 那这个程序就只可以用于查看我这个电脑里的C盘?然后去到别的电脑在修改 路径、?
可以在自己的电脑上修改路径 如果想在其他电脑控制C/S网络编程或其他的方式可以实现的
唯星 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你这题目是要先搜索到C盘下所有文件夹路径吧 然后可以在指定的文件夹路径下创建文件或文件夹吧 恩恩。谢谢~~ 那这个程序就只可以用于查看我这个电脑里的C盘?然后去到别的电脑在修改 路径、?
lwwcomeon 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u013099623 的回复:
[quote=引用 13 楼 lww5351568 的回复:] [quote=引用 12 楼 u013099623 的回复:] 接下去要怎么办捏?
异常提示的很明白啊 文件不存在啊[/quote] 那是要把“C:\\a.txt”改掉?但是不知道改成什么。。[/quote] 我觉得你这题目是要先搜索到C盘下所有文件夹路径吧 然后可以在指定的文件夹路径下创建文件或文件夹吧
唯星 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“YES”出现。。。 点击“确定”出现。。。 感觉不是题目要求的答案~~
加载更多回复(13)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧