将本地表数据更新至服务器

nangangshi 2013-12-14 10:43:09
有十几个分公司,每个分公司都有本地服务器,想让每个分公司每天将数据更新至总公司服务器上?怎么实现
...全文
389 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你妹仙人板板 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库自带的作业功能就能实现,不用去写什么代码的
xzk0403 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议还是不要数据库共享,这样不安全,还是用WEBSERVICE吧,你要什么,我就给你什么!
xzk0403 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用WEBSERVICE实现 /// <summary> /// WebService1 的摘要说明 /// </summary> [WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")] [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)] [ToolboxItem(false)] // 若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。 // [System.Web.Script.Services.ScriptService] public class WebService1 : System.Web.Services.WebService { [WebMethod] public DataTable HelloWorld(string id) { DBHelp db = new DBHelp(); DataView DV= db.ExecuteDataView("select * from Father_Menu"); DataTable DT = DV.ToTable(); DT.TableName = "tmp"; return DT; } } 接收代码: protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { MyWebService.WebService1 web = new MyWebService.WebService1(); DataTable ds= web.HelloWorld(); for (int i = 0; i < ds.Rows.Count; i++) { Response.Write("ID:"+ds.Rows[i][0].ToString()); Response.Write("Name:" + ds.Rows[i][1].ToString()); Response.Write("XH:" + ds.Rows[i][2].ToString()); Response.Write("<br>"); } }
datahandler2 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个Windows服务,然后安装在各个分公司的服务器上面。然后这个Windows服务定期将“本地”数据更新到远程服务器的数据库里面不就OK了吗?干嘛用bs来搞,不稳定。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 nangangshi 的回复:
理论我知道,关键是具体实现办法,最好是有代码。
自己写把 大神不会给实际的实现代码的 我想说 还好你这句话说的晚 不然要被喷子喷个面目全非。。
myhope88 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在数据库层次上定期同步就行了,或者建个window service之类的服务,在后台跑跑就行了
jiaoshiyao 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 sp1234 的回复:
所谓“表”更新是个低级的概念。 要想设计程序,请从高级的业务逻辑和业务数据去仔细设计流程、测试你的性能。 不用纠缠什么数据库表之类的概念。
改名了??这个名字霸气
thinkingforever 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)分公司的每天更新的数据量很小的话,直接在分公司数据库上建个触发器,已有更新就直接到了总公司了 (2)或者bdmh 说的数据库同步,数据库有这功能 (3)自己写个服务定时更新,至于用windows服务或者webservice 或者wcf,就看情况了,功能上都能实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓“表”更新是个低级的概念。 要想设计程序,请从高级的业务逻辑和业务数据去仔细设计流程、测试你的性能。 不用纠缠什么数据库表之类的概念。
auspi12341 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库双机备份应该可以实现你的需求
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 nangangshi 的回复:
具体点,最好是用C#、b/s实现,在分公司服务器上运行页面实现。
hehe
nangangshi 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
理论我知道,关键是具体实现办法,最好是有代码。
bdmh 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每天的数据肯定是先录入到自己服务器的,那么在某个时刻,让各个本地服务器执行计划任务,将新数据上交到总公司服务器
bdmh 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要在页面上进行,如果只是需要在一天的某个时间同步数据库,那就在某个时间,比如半夜,让服务器间同步数据,这个完全可以同数据库自身实现
nangangshi 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点,最好是用C#、b/s实现,在分公司服务器上运行页面实现。
threenewbee 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用web service,比如wcf webapi或者as.net web service。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧