运行spring的问题

nuaalfm 2013-12-15 01:36:14

package cn.csdn.hr.service;

import org.springframework.context.ApplicationContext;
import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;

public class Test {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
ApplicationContext context=new ClassPathXmlApplicationContext("applicationContext.xml");

//获取BeanFactory工厂创建的bean对象 得到一个bean实例对象
GreetingService greetingService = (GreetingService) context.getBean("geetingServiceBean");

greetingService.sayGeeting();

}

}

我把applicationContext.xml一起放到包里,运行一直报
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
...全文
156 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,初学,初学,见笑,见笑
疯狂熊猫人 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,你告诉我警告在哪里?全都是'信息'好么?红色的不一定就是警告!
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这回都导进去了,但为什么还有红色的警告
疯狂熊猫人 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的jar包差太多了。
这个包aopalliance.jar也是需要的,你可以在网上找找spring必须的jar包
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯放到src里了,看起来又近了一步,但仍然有问题

疯狂熊猫人 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径写的不对。如果你要写默认的classpath下,那么,你需要将application.xml放到src目录下。如果你放到了src下的某个包中,那么你需要加上包名。例如:com.application.xml或者com/application.xml又或者classpath:com/application.xml。忘记规则是什么了,不过不外乎这3种,你试试看
huihuisweet 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是找不到application.xml文件,你看下路径是否有错!
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复


nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这回好像导的是对的了,现在报文件不存在了
UDown 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你都导入了什么jar,截个图出来
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或者给个能运行起来的spring的例子也行
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了log4 http://111.13.109.58:81/1Q2W3E4R5T6Y7U8I9O0P1Z2X3C4V5B/www.apache.org/dyn/closer.cgi/logging/log4j/1.2.17/log4j-1.2.17.tar.gz import了进来,还是报这个错,求大神帮忙
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载的那个包里没log4的jar 我在官网没找到有jar的下载包,只好在别的地方下的
teemai 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是log4j的jar没导入吧
nuaalfm 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来像是没找到applicationContext.xml

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧