求推荐个JQUERY插件,谢谢,需求内祥!

爱我的人请呼吸 2013-12-15 11:38:34

谢谢各位大大赏脸。

需求如下:
<a href="abc.html">点击打开</div>

有没有哪个JQ插件能实现点击上面链接的时候在页面中弹出一个模态DIV。

在这个DIV中加载该链接HREF所指向的页面。如上面的abc.html

另外还有要求abc.html中的操作完成后(比如登陆、添加、删除等操作)修改父页面指定DIV的内容(innerHTML之类的功能)。完成后有对应方法关闭该模态DIV。

没接触过多少JQ。请大家指教。

能有示例代码更好。非常感谢。
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未知数 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.dialog吧,用法可自己查组件API, 修改父页面内容可通过iframe页面与父页面的引用关系进行 iframe页面中,通过window.parent可访问父页面window对象,不跨域情况下可以此访问和控制
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
jquery.dialog吧,用法可自己查组件API, 修改父页面内容可通过iframe页面与父页面的引用关系进行 iframe页面中,通过window.parent可访问父页面window对象,不跨域情况下可以此访问和控制
jquery ui的? 能给个官方API地址么?刚才没找到。谢谢

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧