JQUERY + AJAX post 取不到form的值

majorline 2013-12-16 02:25:59
情况是这样的 小弟现在用wifi web验证需要登录网上 因为界面的问题不是很方便 所以考虑在本地用ajax调用他们的login 模块 我是初学者请别介意表达不太清楚。问题是这样的 url调用通过 但是form形式就没反应。

太长了我放快传 http://kuai.xunlei.com/d/.nNwB3fRl5yuUgQAea9
...全文
475 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
majorline 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果改成get的话怎么修改?
Go 旅城通票 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不行,除非允许ajax跨域请求,需要设置过Access-Control-Allow-Origin响应头,不过设置这个响应头兼容性也不好 自己php做代理捉去他们的信息输出,ajax请求你这个php页面
majorline 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ac.wamwifi.com/welcome/login.ch1.2.php?userid=12345&pwd=1234&action=login 如果正确了它会显示{ok} 请问这个jquery ajax get的 跨域怎么写
function login(action) {
	action=("login")
			userid=$("#input_phone").val();
		pwd=$("#input_phone_pwd").val();

  $.ajax({
 type:'get',
 url:'http://ac.wamwifi.com/welcome/login.ch1.2.php',
 data:"userid="+userid+"&pwd="+pwd+"&action=login",
 dataType:'jsonp',
success: function(data)
			{				
				if (data!="{OK}")
					   alert('error');
				else
				{
						window.location.href="http://www.onlyefc.com";	
				}
			}
			
});

}


</script>
<body>
<form>
<input name=input_phone id=input_phone vaule=name />
<input name=input_phone_pwd id=input_phone_pwd vaule=pwd />
<button onclick="login()">sumit</button>
</body>
这样写好像不对
Go 旅城通票 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的看人家的login模块如何调用,一般提供给别人调用的都是jsonp的方式多,jsonp都是get请求 post的话一般是服务器端的接口,客户端比较少post提交的接口,跨域有安全问题,客户端post有较限制
Null_Reference 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提交方式改为GET呢?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧