h264编码的视频文件,如何从文件中得到每帧数据

feibaoding 2013-12-17 09:04:40
h264编码的视频文件,如何从文件中得到每帧数据和相关的帧信息?

如果有谁懂视频编码(h264/mpeg4)及封装(mp4/avi/...)的高手请联系我,如有源码可商量购买事宜。
...全文
490 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雷霄骅 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ffmpeg,简单的播放器例子,可以从其中的AVFrame和AVPacket中获取: 100行代码实现最简单的基于FFMPEG+SDL的视频播放器 我总结的经验: [总结]FFMPEG视音频编解码零基础学习方法
sno_guo 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实都不需要, 你看下ffmpeg中的H264.C这个文件, 里面的decode_slice() 看明白了,大概就知道, 没有多么高深的, 其实和别的协议一样, 都是人为定义的一种协议类型.
DavinciBin 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
h264帧数据提取 xubbwd@gmail.com
nofarewell 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分割NAL解析AU,我有源码。125702554@qq.com

2,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧