socket短连接怎么销毁每次的连接

he_hawk 2013-12-17 11:59:39
现在测试长连接资源没怎么消耗,改为短连接,资源占用增长很快

应该怎么销毁(清理)每次的资源占用?

在客户端销毁或服务端怎么处理?

谢谢
...全文
371 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了就close
rtdb 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sock.ShutDown(); sock.Close();
he_hawk 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本没问题,谢谢两位
he_hawk 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面只进行了客户端的close,服务器没有处理,看资源服务器端占用持续增长,将服务端发送完消息也close,效果好像好点
rtdb 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多等会,资源不是立刻回收的, 有时就当CACHE用的,资源会一直占着。 程序不要退出,第二天回来接着测试。
he_hawk 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面直接close了,然后鼠标不停的点,资源就持续增长

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧