请教一个问题

okoma 2013-12-17 12:37:35
根据来路判断,显示不同内容,a来路的是直接write html,b来路是跳转,这个跳转,对于a来路的访客,是能被技术途径发现的吗(浏览器返回代码等)?
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdf159159 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 response.Redirect 在服务器端进行转向 除了写程序的知道
Dogfish 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
除了server上transfer外,javascript处理也可以的。
liang2sky 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010389124
根据来路判断,显示不同内容,a来路的是直接write html,b来路是跳转,这个跳转,对于a来路的访客,是能被技术途径发现的吗(浏览器返回代码等)?
。。。。。。。。。。。
Go 旅城通票 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接server.Transfer,跳转响应头都不用发送到客户端,浏览器url地址也不会变
okoma 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
来路地址可以通过 Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") 得到 如果IP,可以通过 UserIPAddress = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") If UserIPAddress = "" Then UserIPAddress = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") End If 得到进行判断
版主好,想问的是,a来路是否能发现跳转?通过debug、浏览器返回代码等途径
卡卡xi 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
孟子E章 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来路地址可以通过 Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") 得到 如果IP,可以通过 UserIPAddress = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") If UserIPAddress = "" Then UserIPAddress = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") End If 得到进行判断

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧