java操作mongodb

张在兴 2013-12-17 08:45:13
查询数据库的时候显示总共条数是815546726,但是输出每一条的时候只输出了116403条,这是为什么啊,请大神帮助。

代码:

MongoClient m = new MongoClient("localhost", 27017)
DB db = m.getDB("test");
DBCollection collection = db.getCollection("microblogs");
System.out.println(collection.getCount()); //输出815546726
DBCursor cursor=collection.find();
int i=0;
while(cursor.hasNext())
{
i++;
System.out.println(i+"aaaaaaaaaa"+cursor.next());
} //总共输出116403条
而且有些记录明明输出来了,我再根据条件查询还是会报错,信息如下:

Exception in thread "main" com.mongodb.MongoException: assertion src\mongo\db\database.cpp:300
at com.mongodb.MongoException.parse(MongoException.java:82)
at com.mongodb.DBApiLayer$MyCollection.__find(DBApiLayer.java:314)
at com.mongodb.DBApiLayer$MyCollection.__find(DBApiLayer.java:295)
at com.mongodb.DBCursor._check(DBCursor.java:368)
at com.mongodb.DBCursor._hasNext(DBCursor.java:459)
at com.mongodb.DBCursor.hasNext(DBCursor.java:484)
at test.main(test.java:58)
...全文
801 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张在兴 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
我表示怀疑。我这怎么没问题
我也不知道,是不是因为文件太大了的原因,读不全?
teemai 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示怀疑。我这怎么没问题

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧