怎样把silverlightMultiFileUploader 加入到asp.net 网站中。谢谢

bitshengwuyixue 2013-12-18 10:56:03
我想在一个asp.net 网站中 加入silverlightMultiFileUploader 实现多文件拖拽上传,不知怎么实现,求高手指点,谢谢
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitshengwuyixue 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己在web中添加了一个object 就可以了

<object id="MultiFileUploader" data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="450" height="280">
            <param name="source" value="ClientBin/mpost.SilverlightMultiFileUpload.xap" />
            <param name="onerror" value="onSilverlightError" />
             <param name="initParams" value="MaxFileSizeKB=,MaxUploads=2,FileFilter=*.*,ChunkSize=4194304,CustomParams=yourparameters,DefaultColor=White" />
            <param name="background" value="white" />
            <param name="onload" value="pluginLoaded" />
             <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50401.0" />
		  <param name="autoUpgrade" value="true" />
		  <a href="sl/Silverlight.exe" style="text-decoration:none">
 			  <img src="sl/SL.png" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
		  </a>
        </object>
然后再把httpuploadhandler.ashx加上就可以了,适当的修改一下某个参数,比如上传的路径
Gomes 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟开发工具没什么关系,这是方法只是换个思维方式。
你把 web跟silverlight分开开发。分别部署在不同的端口号上,比如web部署为 localhost:80,silverlight部署在localhost:8088上。然后要显示silverlight的框架连接地址写成 <frame src="10.196.1.cc:8088" />就可以了。
bitshengwuyixue 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的asp.net 的网站用的是visual studio 2008
bitshengwuyixue 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sm357753 的回复:
新建一个silverlight站点,在asp.net中的frame页面链接至 silverlight站点。
能再详细一点吗?谢谢
Gomes 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个silverlight站点,在asp.net中的frame页面链接至 silverlight站点。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧