Framework类库开源吗?

u013032535 2013-12-18 11:43:38
Framework类库的源代码。
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
扣丁格鲁 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的代码可以从http://referencesource.microsoft.com/netframework.aspx下载,不过下载,安装、再查找类太费劲了,有个网站叫扣丁格鲁 谐音 coding guru, 域名是 http://www.projky.com ,输入 http://www.projky.com/dotnet/4.0/ 就能访问sscli中关于.NET 4.0的源码,按命名空间组织,查找挺方便的
u013032535 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 KarasCanvas 的回复:
微软官方的网站都给您老帖出来也懒得点进去看一看
程序集: mscorlib(在 mscorlib.dll 中)
引用 4 楼 caozhy 的回复:
你说的是什么Framework什么类库。 如果是.net framework的话,那么是开放源代码的。
那些程序集。例如 mscorlib(在 mscorlib.dll 中)
种草德鲁伊 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官方的网站都给您老帖出来也懒得点进去看一看
u013032535 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net framework平台,C#语言调用的那些接口。现在的版本也是开源的吗?
引用 4 楼 caozhy 的回复:
你说的是什么Framework什么类库。 如果是.net framework的话,那么是开放源代码的。
threenewbee 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么Framework什么类库。 如果是.net framework的话,那么是开放源代码的。
jiaoshiyao 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.NetFramework2.0于2008年开源了
种草德鲁伊 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://referencesource.microsoft.com/ 可以获取到部分源代码
sj490790083 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不开源,自己用Reflector 反编译
小猪八Q 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 8 楼 wpfLove 的回复:] Framework已经开源了,否则mono的开源项目也不好做啊,mono的技术是建立在微软的开源技术上的呢 http://www.dotnetframework.org/Search.aspx 在这里可以搜索你想要的Framework类的代码
谁告诉你“mono的技术是建立在微软的开源技术上”的?[/quote] 忘了从哪看到得了,记得说的是:微软特定的项目开源以后,mono才能实现对应的功能,包括后来增加的WCF、WF等,难道不是吗?
threenewbee 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wpfLove 的回复:
Framework已经开源了,否则mono的开源项目也不好做啊,mono的技术是建立在微软的开源技术上的呢 http://www.dotnetframework.org/Search.aspx 在这里可以搜索你想要的Framework类的代码
谁告诉你“mono的技术是建立在微软的开源技术上”的?
threenewbee 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013032535 的回复:
在.net framework平台,C#语言调用的那些接口。现在的版本也是开源的吗? [quote=引用 4 楼 caozhy 的回复:] 你说的是什么Framework什么类库。 如果是.net framework的话,那么是开放源代码的。
[/quote] 什么接口,什么版本。
小猪八Q 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Framework已经开源了,否则mono的开源项目也不好做啊,mono的技术是建立在微软的开源技术上的呢 http://www.dotnetframework.org/Search.aspx 在这里可以搜索你想要的Framework类的代码

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧