DIV 被撑破了

wrost 2013-12-18 01:17:52

如图所示,绿色的框,把红色的撑破了。 绿色DIV应该在红色DIV里边





...全文
212 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真常,你滴红色滴那部分div应该和下面绿色滴一样设为浮动滴 浮动和非浮动的元素是独立计算高度滴,所以如果想高度一样则要么一起浮动,要么一起都不浮动
honey0503 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一个div的样式有浮动,就必须在后边并行加上一个<div style="clear:both"></div>
刘天空 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把浮动清了~
sun3210 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
红的加个 overflow:hidden
舒克是我 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后一个<li></li>后加上<div style="clear:both;"></div>
wrost 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 keanx006 的回复:
css overflow
啥意思?
keanx006 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
css overflow
leaddollar 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
红色div高度设置;_height:200px;min-height:200px;clear:both 绿色的高度就无所谓了 height:auto;clear:both 一定要写上清除浮动的语句
Deep_Learning 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用火狐firebug一下,看看就知道了
wrost 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010719640 的回复:
红色div的高度别设置,你肯定设计了一个固定的值


看下边,我没有设置啊

#content{
width: 1001px;
margin: 0 auto;
margin-top: 28px;
background: #fff;
padding-bottom: 130px;
}

.pic_container
{
padding-left:50px;
padding-top:30px;
}

.pic_manager_li
{
width:180px;
height:180px;
float:left;
margin:20px 50px 0 0 ;
border:1px solid #D4D0C8;
background-color:#F3F3F3;
position:relative;
cursor:pointer;
}



Deep_Learning 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
红色div的高度别设置,你肯定设计了一个固定的值

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧