如何禁止无线网卡连接到企业以外的无线网络?

vniper 2013-12-18 02:16:17
公司里有几台台式电脑用的是无线网卡,有什么办法可以让这几台电脑只能连接公司网络,而不能连接外网,如ChinaNet,CMCC以及隔壁公司的无线路由器等。
...全文
370 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vniper 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wfexp 的回复:
只能靠windows策略管理了
请教具体操作
nowayx 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
费这么大劲干什么?
wfexp 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能靠windows策略管理了
空心兜兜 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
……………… 这管的还真是…… 不如弄成线插
doufuxadf 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提供个思路 win7 能进行 网关的ip mac绑定 重启也一样有效 netsh命令 改个特殊的网段 如172.16.152.0 网关也设个特殊的 非1 或255 结尾的 无线网卡设置 固定的ip和网关 dns 组策略里 禁止用户修改网卡ip 禁止用户cmd powershell (防cmd powershell下修改 ip) 禁止用户访问组策略 为了防止 互换usb无线网卡 可考虑禁止添加硬件等 让他们即使连接了外网无线 也因为ip地址和网关不对 无法使用
vniper 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 txg71531 的回复:
在路由器中绑定IP和MAC就行了
这个只能阻止非法的网卡连接到该路由器吗?
田兴刚 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在路由器中绑定IP和MAC就行了
vniper 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 doufuxadf 的回复:
提供个思路 win7 能进行 网关的ip mac绑定 重启也一样有效 netsh命令 改个特殊的网段 如172.16.152.0 网关也设个特殊的 非1 或255 结尾的 无线网卡设置 固定的ip和网关 dns 组策略里 禁止用户修改网卡ip 禁止用户cmd powershell (防cmd powershell下修改 ip) 禁止用户访问组策略 为了防止 互换usb无线网卡 可考虑禁止添加硬件等 让他们即使连接了外网无线 也因为ip地址和网关不对 无法使用
这个方案可行,谢谢!
vniper 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ccs02287 的回复:
……………… 这管的还真是…… 不如弄成线插
这是在有特殊要求的使用环境中,事关安全不可小视。
vniper 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vniper 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
◆免责条款: ======================================================================================================== *本作品仅作技术交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。 *Windows系统及软件版权属各自产权人所有。超出个人研究范围所引发的版权及责任等问题的争执, *您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。 ■概述: ================================================================================================ 本系统采用 MSDN 发行的 Microsoft Windows XP Professional SP3 作母盘,可通过微软验证,可在线更新,请放心使用 集成了SATA/RAID/SCSI最新驱动,支持ATI SB700/SB600 SATA AHCI/RAID支持更多的硬件,稳定性、兼容性超强,支持更多的硬件,恢复速 度更胜一畴!电源判断更准确,支持恢复系统到各种台式机、笔记本电脑、工作站、以及服务器。智能判断,自动卸载多余设备驱动。 ★系统特色: *系统安全补丁更新至2011年05月26日。 *更改IE浏览器为IE6 *更改为悦耳的开关机声音 *终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。 *破解 Tcpip 连接数限制,破解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机。 *集成 DirectX0903,VBVC最新版本运行库。 *系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。 *采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。 ★已安装的软件(均更新到最新): ============================ + pptv网络电影 + 腾讯QQ2011 + *** 2003 + 酷狗音乐 + 极品五笔 2009 + 搜狗拼音输入法 ★驱动包简述: 1.综合驱动包以全面为主导,收集了大量目前流行的硬件设备驱动。 2.适用于WinXP_32Bit平台,部份驱动去除了对Win2000以及64Bit平台的支持。 3.包含硬件智能判断驱动选择程序及相关组件,可在桌面环境下全静默安装已解压的驱动。 4.在封装部署环境使用时,请在外部接口直接调用主程序即可。 5.本驱动包尽可能提供自发布日起最新流行硬件的支持。 ★支持驱动: [Chipset]芯片组驱动: ALi扬智/ULi宇力芯片组综合驱动 AMD AmdAway 超微芯片组系列驱动 ATi全系列南桥芯片组驱动 Intel英特尔全系列芯片组驱动 nVIDIA nForce 1-MPC79全系列芯片组驱动 SiS矽统全系列主板芯片组驱动 VIA威盛全系列芯片组驱动 NoteBook各种笔记本常用设备驱动 {other}其它芯片驱动: ASUS ATK0100/ATK2000系列驱动 Dell raid/sataraid驱动及红外线设备驱动 Transmeta全美达TM8000微处理器驱动 [Video]显卡驱动: ATi冶天Radeon 7000-HD4890系列显卡驱动(支持移动/专业版显卡, 含Hdmi) Intel英特尔830-GS4X系列显卡驱动(含移动版/含Hdmi,移至Others.7z压缩包) nVIDIA RIVA TNT--GTX295全系列显卡驱动(注:nf5以下为纯驱动) Matrox G系列/Millennium G系列显卡驱动 SiS矽统系列集成显卡驱动 VIA(S3)威盛系列显卡驱动(含S3GHDAudio) VMware虚拟机设备驱动(含显卡、声卡、网卡设备) {Other}其它显卡驱动: 3DFX Voodoo 3/4/5系列显卡SFFT驱动 3Dlabs Wildcat_VP/Wildcat_Realizm系列显卡驱动 XGI图诚Volari Z7/Z9/Z9s/V3/V3XT/V8/V5系列显卡驱动 DisplayLink DL-120/125/160/165/195 USB外置显卡驱动 PowerVR KYRO/KYRO II系列显卡驱动 Magic Control USB 2.0 VGA/Graphics Device显示驱动 NeoMagic NM2200 MagicMedia 256AV显卡驱动 [Audio]声卡驱动: Analog Devices AC97/HD全系列音频芯片驱动 ALi扬智/ULi宇力M5451/M5455 WDM音频芯片驱动 C-media骅讯CMI8330-9880 AC97/HD全系列音频芯片驱动 C-Media骅讯CM106/108/112/6501/cmusb系列USB声卡驱动 Conexant AC97/HD全系列音频芯片驱动 Creative创新Live5.1/LS/TP0033/sb_live/ks/kx系列音频芯片驱动 Microsoft HDAudio音频总线驱动 nVIDIA全系列音频芯片驱动 Realtek瑞昱AC97/HD/HDMI音频芯片驱动 SigmaTel矽玛特/IDT系列AC97/HD音频芯片驱动 SiS矽统7012/7018系列音频芯片驱动 VIA威盛Envy24/AC97/HD系列音频芯片驱动 {Other}其它声卡驱动: Avance Logic AC97/ALS007/ALS4000系列音频芯片驱动 Audiotrak Prodigy 7.1//HD2/AYA 44 MKII系列声卡驱动 CirrusLogic CS429x AC97 Codec系列声卡驱动 ESI Juli@朱丽叶/ESP1010/XD/l192X/192L/192M系列音频芯片驱动 ESS Canyon3D 2/ES1938-ES1989/Diamond MX400音频芯片驱动 Echo Indigo/Indigo io/Indigo dj系列声卡驱动 ForteMedia FM801声卡驱动5.00.1319For Win2000/XP InfraSonic Quartet专业声卡驱动 Yamaha雅马哈YMF724/740/744/753/754系列音频芯片驱动 OPTi 82C931芯片声卡驱动4.03.00.20.31 RME HDSP 9652/9632/FireFace400/800火系列音频芯片驱动 Hercules系列声卡驱动 M-Audio系列音频芯片驱动。 Terratec德国坦克EWS88 MT/D/MIC2+MIC8声卡驱动5.51b LabWay Xwave-QS3000A声卡驱动 [Network\name\Lan]网卡驱动: 3Com 全系列网卡驱动 AMD PCnet-Home Based系列10M/100M网卡驱动 ADMtek 系列网卡驱动 Agere 1310系列网卡驱动 Accton智邦系列网卡驱动 Asion亚迅PCMCIA 10/100网卡驱动 ATTANSIC钰硕L1/L2系列网卡驱动 Allied Telesyn安奈特系列网卡驱动 ASIX AX88140—88772系列网卡驱动 Broadcom博通系列网卡驱动 Cisco 系列网卡驱动 D-LINK友讯系列网卡驱动 Davicom 系列网卡驱动 神州数码DCN-530TX快速以太网卡驱动 Intel英特尔PRO100/1000系列网卡驱动 IC Plus IP100A/IP1000A网络芯片驱动 Marvell Yukon系列千兆以太网卡驱动 nVIDIA nForce 1-7系列网卡驱动 Netgear系列网卡驱动 Realtek瑞昱系列网卡驱动 SiS矽统SIS190/SIS191/900系列网卡驱动 Smc系列网卡驱动 TP-LINK普瑞尔TG-523/TF-3239系列网卡驱动 Topstar系列网卡驱动 ULi M5263 10/100M 集成网卡驱动 VIA威盛Velocity VT系列网卡驱动 Other\otr\lan其它一些网卡设备驱动…。 [Network\name\Wlan]无线网卡驱动: 3Com ***Connect系列无线网卡驱动 AboveCable宽讯时代系列无线网卡驱动 Accton智邦系列无线网卡驱动 Actiontec PRISM 系列无线网卡驱动 Aircard 555r/775系列无线上网卡驱动 ADMtek ADM8211无线网卡驱动 Agere 系列无线网卡驱动 Airgo 系列无线网卡驱动 AirLive WT系列无线网卡驱动 Allied 系列无线网卡驱动 ATHEROS 系列无线网卡驱动 Atmel 系列无线网卡驱动 Avm 系列无线网卡驱动 ANT安特嘉华A350/a360无线网卡驱动 BENQ明基AWL300/400系列无线网卡驱动 Blitzz 系列无线网卡驱动 Buffalo美禄可WLI系列无线网卡驱动 Broadcom博通系列无线网卡驱动 Bewan Wi-Fi PCI 300N无线网卡驱动 Cisco 系列无线网卡驱动 Corega WiND502 USB无线网卡驱动 D-Link友讯系列无线网卡驱动 EagleTec鹰泰ET-WG2000 无线网卡驱动 Envara 系列无线网卡驱动 GemTek PRISMPA 无线网卡驱动 Hardlink固网HL系列笔记本网卡驱动 Intel英特尔PRO/Wireless系列无线网卡驱动 INPROCOMM系列无线网卡驱动 Iodate 系列无线网卡驱动 Kinstone今视通KS-2006/2008PLUS无线网卡驱动 Marvell系列无线网卡驱动 Microsoft Wireless系列无线网卡驱动 Netgear系列无线网卡驱动 Novatel 系列无线网卡驱动 Ralink RT系列无线网卡驱动(含USB) Realtek瑞昱RTL系列无线网卡驱动 Remote系列无线网卡驱动 U.S.Robotics系列无线网卡驱动 SIS矽统SiS160/162/163系列无线网卡驱动 Smc 系列无线网卡驱动 TP-link普瑞尔TL系列无线网卡驱动 Ti 德州仪器无线网卡驱动 Thomson系列无线网卡驱动 Wlannds\IEEE 802.11g Wireless无线网卡驱动 VIA威盛VT6655/VT6656系列线网卡驱动(含USB版) Linksys WMP54G(VER:4)/WPC54GX系列无线网卡驱动 Wonda网达WD-WN9101(AR)/WD-WN9102系列无线网卡驱动 ZyDAS ZD1211B/U/P/1202系列无线网卡驱动 Other\otr\wlan其它一些无线网卡设备驱动…。 [Camera]摄像头驱动: {UsbCam} Mini-Cam USB Camera (SC-120)" USB PC Camera (SN9C201/SN9C202) ZSMC USB PC Camera (ZS0211) Vimicro USB Web Camera Vimicro 301/301H/302/vmc302/303/305/321 PC Camera Vimicro VC0323/326/PC Camera Vimicro USB2.0 UVC PC Camera (VC0301V) Sonix SN9C101/SN9C102/ SN9C103/105 Sonix SN9C102P/SN9C105/SN9C110/SN9C120 [PC Camera-168] Sonix 300/301/Series/305/325 Delux_b27/b28 PC Camera eMPIA USB 2.0 Video Devices EM27xx and EM28xx. eMPIA USB 2.0 PC CameraAC580/AC680/AC688. Ali M5602/M5603C USB2.0 Camera ViewSonic W2201 WebCam(VM302) Sunplus SPCA501C/PCA561 {NoteBook} 各种笔记本自带摄像头驱动(Acer、ASUS、Lenovo、Dell、hp、Samsung等) [Modem]调制解调器驱动: Agere系列解调器驱动 Aopen建基FM56系列调制解调器驱动 Conexant系列解调器驱动 ESS 系列调制解调器芯片驱动 Intel系列解调器驱动 JCG880系列解调器驱动 Motorola系列解调器驱动 SmartLink系列解调器驱动 Lucent系列解调器驱动 Sm600topic1系列系列解调器驱动 [MassStorage]磁盘阵列驱动: 包含Amcc(3ware)、Acard、Adaptec、Ali、Highpoint、JMicron、Intel、Lsilogic、Marvell、 Promise、IBM、ITE、ATi、nVIDIA、Qlogic、SiliconImage、SIS、VIA、Tekram等设备磁盘阵列驱动。 (注:部份驱动已整合到芯片组驱动中如:Intel、ATi、nVIDIA、SIS等) [Others]其他设备驱动: 飞利浦7130芯片电视卡的通用驱动 10MOONS天敏电视大师4(TM400)电视卡驱动 AMsun雅美森炫影200电视卡驱动3.4版 IMPRESS映派N-TV电视卡驱动 LifeView朗视TV Star电视卡驱动1.0.0.13 Acer宏基Aspire渴望T160台式电脑电视卡驱动 Acer宏碁Aspire 5530系列笔记本电脑电视卡驱动 Toshiba电视卡驱动 Lenovo联想F50电视卡驱动 Lenovo天骄TV电视卡及D.TV采集卡驱动 HP惠普Pavilion m7398 cnWinTV 88x电视卡驱动 Gamepad 通用游戏手柄驱动 Realtek瑞昱RTS5101/S5111/S5116 USB2.0读卡器驱动 Microsoft微软XBox 360外置HD-DVD光驱驱动 HP惠普 d325小型立式台式电脑键盘快捷键驱动 Intel英特尔G4X系列显卡驱动 {USB设备} INTEL芯片组USB驱动 SIS芯片组USB驱动 VIA芯片组USB驱动 usb2.0万能驱动程序 手机USB数据线驱动 综合驱动包更新说明: 1、更新Intel、nVIDIA、ATi、VIA芯片组驱动,添加并更新部份笔记本设备驱动。 2、声卡部份涉及更新或调整的驱动:VIA_HD、ADI、Sigmatel(IDT)、Realtek、C-Media 、Conexant、M-Audio等。其中Realtek系列AC97及HD部份沿用skyfree精简版并根据网友反馈对HD声卡部份作添加控制台到控制面板的调整。添加Echo、InfraSonic等声卡的支持。 3、显卡部份: 1)Intel830至915为skyfree精简纯驱动;添加945GC显卡的支持。更新G4X系列显卡驱动。 2)更新Ati显卡驱动为9.3版、Ati_FireGL驱动为8.583版;添加ATI Mobility HD 4000系列移动显卡及HD4770/HD4890显卡的支持。 3)nVIDIA_nf5以下为skyfree精简纯驱动并将驱动文件退回71.89版避免部份TNT显卡安装高版本驱动出现某些不预期错误,nVIDIA高版本显卡驱动更新为182.50版,保留控制面板常用功能及3D、PhysX物理等程序。添加全系列桌面及专业显卡支持 ,添加G/GT/GTX 100(M)系列显卡持。 4)重新调整VIA(S3)系列显卡驱动,修正VIA Chrome9 HC显卡不能设置分辨率问题;更新S3400/500系列显卡驱动为最新版。 5)添加3Dlabs/DisplayLink 等显卡的支持,精简Other\PowerVR、XGI_V3显卡驱动为纯驱动。 4、网卡部份进行了常规性更新,主要更新Broadcom、Intel、Realtek、Atheros、Marvell、Agere等网络设备驱动,并针对网友反馈专门加入了Hasee笔记本无线网卡驱动。 5、MassStorage、Modem部份,常规性更新Highpoint、JMicron、SiliconImage等控制器驱动,及添加一个HP笔记本的Modem驱动。 6、Camera摄像头:采用吉吉增补修正的摄像头驱动;保留笔记本自带摄像头驱动。 ◆本系统安装方法: 在启动计算机时立即按 Delete (Del)【删除键】进入 BIOS【基本输入输出系统】设置 2 选择 Advanced BIOS Features 【高级 BIOS 特性设置】,并将 First Boot Device (1st Boot) 【第一启动设备】根据需要设置为 CDROM 【光盘启动】。 具体操作:将光标移动到 First Boot Device (1st Boot),按 Enter 选择CDROM.在按ESC.再按F10保存退出.如果保存不了CDROM 【光盘启动】。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ①AWARD BIOS设置光驱启动方法: 开机按DEL进入此界面,选第二项,回车 BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器可能会稍有出入,仅供参考! 选中此项,按PAGEUP 或PAGEDOWN选择, 设置为CDROM,C,A即为光驱启动 按ESC键退出,按F10保存,选YES回车 ②PHOENIX BIOS设置光驱启动方法: ③AMI BIOS 设置光驱启动方法: 进入后可看到【Floppy-软驱启动;Hard Disk-硬盘启动;CDROM-光驱启动】按方向键将方框移动到CDROM(光驱启动)后面按下回车,此时First Boot Device后面已经变成了CDROM,按F10键,保存并退出CMOS设置。此时将系统安装盘或是带有引导系统的光盘放入光驱内,重新启动电脑就会先读光盘。 因为BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器会稍有出入,但大致相同,可参考!!! 1、光盘安装(推荐) A.自动安装 安装请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项(A)就可以自动安装! B. 手动安装 把光盘下的***文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,然后选择手动***11就可以手动操作 ***进行安装! 2、硬盘安装 =========================================================== 用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,打开我的电脑,会出现一个A:盘,打开A盘运行里面的 AUTORUN.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项即可实现全自动安装系统! 光盘刻录及使用的一些共性问题: =============================================================== 问:***复制文件过程***现A:\***ERR.TXT错误! 解答:这是***软件复制数据的过程中读写出错,就弹出一个对话框,大意是保存出错信息到A盘里。既然是读写出错,那直接原因就是光盘不好读,或者是光驱不好用。这是最普遍的情况,换张光盘或换个光驱再试,一般就OK了! 一般出现A:\***ERR.TXT错误有以下几种情况: 1.ISO文件正确或者ISO下载不完整,无论什么方式下载一定要校验MD5码 2.光盘质量:因购买光盘或者刻录盘质量有问题而导致恢复失败 3.光驱质量:因为光区激光头老化读盘能力下降而导致恢复失败 4.刻录机:因为刻录机刻录质量不好或老化导致刻出的盘质量有问题而导致恢复失败 5.刻录方式:因刻录速度过快导致光盘不好读,建议刻录时选择16X/24X速度一次刻录 6.超刻:因超过刻录盘容量而导致部分数据不完全引起的恢复失败,一般在680M内适宜 7.硬盘有坏道:因为坏道导致***无法写入 8.硬盘问题:完整的格式化一遍C盘,不要加Q(例:format c:) 9.硬盘没有盘符:因病毒或者其它以外导致的分区表丢失引起的恢复失败 10.超频:因为超频不稳定导致的恢复失败 如果排除以上问题,仍读盘错误,则可能是其它硬件问题.一个完整的硬件系统由许多部件组成,它们是一个有机的整体.如果某个关键部件品质不稳定,则整机就运行不稳定.在这样的系统里运行***,自然会出错.按经验,首先应该怀疑内存,应更换内存试试.双条内存的兼容性.其次,检查主板,硬盘(及其数据线),再留意一下CPU的发热量是否正常.由于每个人都有自己的经验和方法,这里仅点到为止. 很多品牌机上就存在这个问题,在主分区之前隐藏一个厂商安装好的分区用于整机系统检测的,因此在品牌机上进行***时应将注意这个问题. 不要出现这个错误,就说系统垃圾什么的,请先看资料,不要在说出那么无知的话. ◆免责条款: =========================================================== 本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版
一、选择题 1、要启用文件和文件夹的审核,需要使用哪些工具()。 A、资源管理器 B、安全模板 C、审核策略 D、账户策略 2、以下不属于非对称密码算法的是()。 A、计算量大 B、处理速度慢 C、使用两个密码 D、适合加密长数据 3、针对数据包过滤和应用网关技术存在的缺点而引入的防火墙技术,这是()防火墙 的特点。 A、包过滤型 B、应用级网关型 C、复合型防火墙 D、代理服务型 4、为了防御网络监听,最常用的方法是() A、采用物理传输(非网络) B、信息加密 C、无线网 D、使用专线传输 5、WINDOWS 2000主机推荐使用()格式 A、NTFS B、FAT32 C、FAT D、LINUX 6、基于网络层的攻击是() A、TCP会话拦截 B、Ping of death C、网络嗅探 D、DNS欺骗 7、Windows NT 和Windows 2000系统能设置为在几次无效登录后锁定帐号,这可以防止() A、木马; B、暴力攻击; C、IP欺骗; D、缓存溢出攻击 8、CA指的是() A.证书授权 B.加密认证 C.虚拟专用网 D.安全套接层 9、()协议主要用于加密机制 A、HTTP B、FTP C、TELNET D、SSL 10、数字签名技术使用()进行签名。 A. 发送方的公钥 B. 发送方的私钥 C. 接收方的公钥 D. 接收方的私钥 11、TCP / IP 网络中提供可靠性传输的协议是() A. TCP B. IP 第1页,共5页 C. UDP D. ICMP 12、在公钥加密系统中使用的密钥对是() A、明文和密文 B、个人密钥和私钥 C、公钥和私钥 D、发送方和接受方 13、以下关于垃圾邮件泛滥原因的描述中,哪些是错误的?() A.SMTP没有对邮件加密的功能是导致垃圾邮件泛滥的主要原因 B.早期的SMTP协议没有发件人认证的功能 C.Internet分布式管理的性质,导致很难控制和管理 D.网络上存在大量开放式的邮件中转服务器,导致垃圾邮件的来源难于追查 14、入侵检测系统的第一步是:() A.信号分析 B.信息收集 C.数据包过滤 D.数据包检查 15、许多黑客攻击都是利用软件实现中的缓冲区溢出的漏洞,对于这一威胁,最可靠 的解决方案是( ) A. 安装防病毒软件 B. 给系统安装最新的补丁 C. 安装防火墙 D. 安装入侵检测系统 16、计算机及网络病毒感染系统时,一般是()感染系统的。 A、病毒程序都会在屏幕上提示,待操作者确认之后 B、是在操作者不察觉的情况下 C、病毒程序会要求操作磁盘和文件夹之后 D、在操作煮沸病毒指定存储的文件名之后 17、向有限的空间输入超长的字符串是()攻击手段。 A、缓冲区溢出 B、网络监听 C、端口扫描 D、IP欺骗 18、网络进行嗅探,做嗅探器的服务器的网卡必须设置成()。 A、广播方式 B、组播方式 C、直接方式 D、混杂方式 19、黑客要想控制某些用户,需要把木马程序安装到用户的机器中,实际上安装的是 ()。 A、木马的控件端程序 B、木马的服务器端程序 C、不用安装 D、控制端、服务端程序都必须安装 20、PGP是一种( )工具。 A、路由协议 B、文件传输 C、加密 D、漏洞攻击 21、以下关于DoS攻击的描述,哪句话是正确的?()。 A. 导致目标系统无法处理正常用户的请求 B. 需要侵入受攻击的系统 C. 以窃取目标系统上的机密信息为目的 D. 如果目标系统没有漏洞,远程攻击就不可能成功 22、TCP 传输数据之前必须建立连接. 建立TCP 连接的方法是()。 A. 三次握手 B. 二次握手 C. 四次握手 D. 同步与前向确认 23、从防火墙的安全性角度出发,最好的防火墙结构类型是()。 A、路由器型 B、服务器型 C、屏蔽主机结构 D、屏蔽子网结构 24、基于网络屋的攻击是()。 A、TCP会话拦截 B、ping of death C、网络嗅探 D、DNS欺骗 25、以下属于网络监听工具的是()。 A、Sniffer B、Snort C、Firewall D、SYN Flood 26、加密在网络上的作用就是防止有价值的信息在网上被() A、拦截和破坏 B、拦截和窃取 C、篡改和损坏 D、篡改和窃取 27、一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求 ( ) A. 关闭除80端口以外的所有端口 B. 允许ICMP报文通过 C. 过滤除了UDP以外的所有报文 D. 不作特殊设置 28、用户收到了一封可疑的电子邮件,要求用户提供银行账户及密码,这是属于何种 攻击手段? () A、缓存溢出攻击 B、钓鱼攻击 C、暗门攻击 D、DDOS攻击 29、一般来说,一个Internet的防火墙是建立在网络的()。 A、内部子网之间传送

3,581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 网络设计与维护
社区管理员
  • 网络设计与维护社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧