WebBrowser模拟鼠标点击网页超链接,一直没有生效,求大神指点迷津!!!

Forward_qiao 2013-12-18 02:41:21
一下是代码:
private void Start(object sender, EventArgs e)// 定义一个按钮点击
{

webForm.Url = new System.Uri("http://www.baidu.com");
HtmlDocument doc = webForm.Document;
HtmlElementCollection items = doc.GetElementsByTagName("a");
foreach (HtmlElement el in items)
{
string text = el.GetAttribute("InnerText").ToString().Trim();
if (text == "登录")
{
el.InvokeMember("onclick");
break;
}
}

}

怎么执行后,在winform中的百度主页就是没有跳出登陆窗口?看了下其他人写的,没什么区别啊,怎么我的就是无法生效?求各位大神指点。。
...全文
246 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Forward_qiao 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。这个小问题搞半天。。 我昨天写的是click,也没反应,试了submit也没反应,今天怎么又ok了。。 还有一个问题,我连接公司网站,想点击某个超链接,报 权限不够的错误,这个问题能解决吗,还是说没有网站系统管理员禁止了“外挂”程序?
江湖评谈 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm.Navigate("http://www.baidu.com"); while (WebForm.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) Application.DoEvents(); WebForm.Document.GetElementById("kw").InnerText = "金庸"; WebForm.Document.GetElementById("su").InvokeMember("click");
bdmh 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
el.InvokeMember("click"); 不是onclick

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧