我用python通过POST表单上传到服务器无法上传大点的文件

砍柴君 2013-12-18 03:26:23
在网络上面找了下 用poster这个库实现表单上次文件,如果是一些小文件发送到服务器可以成功,但是大文件会出现Request Entity Too Large这个错误,代码如下
from poster.encode import multipart_encode
from poster.streaminghttp import StreamingHTTPHandler, StreamingHTTPRedirectHandler, StreamingHTTPSHandler
import sys,os
import urllib2
from urllib2 import Request, urlopen, URLError, HTTPError
#import urllib2
import redis
import re
from poster.encode import multipart_encode
from poster.streaminghttp import register_openers



register_openers()
f=open(r"D:\image\n516128.gif", "rb")
datagen, headers = multipart_encode({"photo": f})
request = urllib2.Request("http://192.168.1.90/3gxiaohua/post_img.php", datagen, headers)
try:
response = urllib2.urlopen(request)
except URLError,e:
print e.reason
print e.code

纠结了好久 求大神帮帮忙
...全文
342 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpp18700808641 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀
砍柴君 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 snmr_com 的回复:
post方法有字节数限制,主要是服务器限制,查看你的服务器设置
是的 发问题的同时 刚好解决了 就你一个回答 我分就都给你了
ImN1 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
post方法有字节数限制,主要是服务器限制,查看你的服务器设置

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧