PHP 关键词替换出现乱码

zl2727 2013-12-18 05:17:31
function ReplaceKeyword($kw,&$body)
{
global $cfg_cmspath;
$maxkey = 5;
$kws = explode(",",trim($kw)); //以分好为间隔符
$i=0;
$karr = $kaarr = $GLOBALS['replaced'] = array();

//暂时屏蔽超链接
$body = preg_replace("#(<a(.*))(>)(.*)(<)(\/a>)#isU", '\\1-]-\\4-[-\\6', $body);

$query ="select * from #@__arctype where isbaike=1";
$this->dsql->Execute("bkarry",$query);
while($row = $this->dsql->GetArray("bkarry"))
{
$key = trim($row['typename']);
$key_url=GetTypeUrl($row['id'],$row['typedir'],$row['isdefault'],$row['defaultname'],$row['ispart'],
$row['namerule2'],$row['moresite'],$row['siteurl'],$row['sitepath']);
$karr[] = $key;

$kaarr[] = "<a href='$key_url' class='cmsLink' $data target='_blank'>$key</a>";
}

// 这里可能会有错误
$body = @preg_replace("#(^|>)([^<]+)(?=<|$)#sUe", "_highlight('\\2', \$karr, \$kaarr, '\\1')", $body);

//恢复超链接
$body = preg_replace("#(<a(.*))-\]-(.*)-\[-(\/a>)#isU", '\\1>\\3<\\4', $body);
return $body;
}


}

//高亮专用, 替换多次是可能不能达到最多次
function _highlight($string, $words, $result, $pre)
{
global $cfg_replace_num;
$string = str_replace('\"', '"', $string);
uasort($words,create_function('$a, $b','return strlen($a)>strlen($b);'));
if($cfg_replace_num > 0)
{
foreach ($words as $key => $word)
{
if($GLOBALS['replaced'][$word] == 1)
{
continue;
}
$string = preg_replace("#".preg_quote($word)."#", $result[$key], $string, $cfg_replace_num);
if(strpos($string, $word) !== FALSE)
{
$GLOBALS['replaced'][$word] = 1;
}
}
}
else
{
$string = str_replace($words, $result, $string);
}
return $pre.$string;
}
...全文
120 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl2727 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这会把 孩子 替换成 虾
配置中心完全本地化 RAR高压缩版本 【安装方法】 1:下载最新淘客帝国系统安装包并解压缩 2:上传至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接问题 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位 修复 default模板只能显示5个类别 优化 首页图片不能直接连接淘宝 优化 店铺页图片不能连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空 优化 产品关键词替换,只替换一次 优化 商城模板首页左右分别掉不同的词语 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题。 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝,后台无效 优化 能搜出来,不能跳转淘宝, gotourl.php页面无参数反复跳转。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置。 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)
淘客帝国v5.20最新稳定版 演示地址:http://taok8.net(以整合文章) 本程序后台全部功能完全本地化! 【更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接的问题修复 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位的问题 修复 default模板只能显示5个类别的问题 优化 首页图片可以直接设置连接淘宝 优化 店铺页图片可以直接设置连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG修复,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空的问题处理 优化 产品关键词替换,改为只替换一次 优化 商城模板首页新品推荐左右分别调用后台首页配置 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面的问题优化。 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题优化。 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝的问题,后台设置无效的问题 优化 能搜出来,不能跳转淘宝,优化处理无推广地址的连接。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置。 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)
请及时注意官方最新更新包 【安装方法】 1:下载淘客帝国V5.16系统安装包并解压缩 2:上传文件夹中的upload文件中至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接问题 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位 修复 default模板只能显示5个类别 优化 首页图片不能直接连接淘宝 优化 店铺页图片不能连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 去淘宝特卖网 http://www.7taote.com 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空 优化 产品关键词替换,只替换一次 优化 商城模板首页左右分别掉不同的词语 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题。 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝,后台无效 优化 能搜出来,不能跳转淘宝, gotourl.php页面无参数反复跳转。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置。 解压密码联系www.7taote.com
淘客帝国V5.20无限制稳定版清爽大气模板 【安装方法】 1:下载最新淘客帝国系统安装包并解压缩 2:上传至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接问题 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位 修复 default模板只能显示5个类别 优化 首页图片不能直接连接淘宝 优化 店铺页图片不能连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空 优化 产品关键词替换,只替换一次 优化 商城模板首页左右分别掉不同的词语 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题。 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝,后台无效 优化 能搜出来,不能跳转淘宝, gotourl.php页面无参数反复跳转。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置。 更多网站源码http://www.hs9019.com

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧