有一个分层窗口,想嵌入一个窗口中,但是嵌入之后无法显示,兄弟们有啥好方法么.

Yun__ 2013-12-19 12:53:33
窗口A是UpdateLayeredWindow更新的,
窗口B因为要显示视频,
所以我想把B嵌入在A当中.
尝试SetParent之后 B窗口无法显示,
有什么办法能让B正常显示吗.
...全文
161 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yun__ 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
听说SetLayeredWindowAttributes 做个窗口 然后覆盖在A窗口上可以。。。
Yun__ 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么关键的api能达到那种效果么。能不能直接bitblt窗口的DC呢。。。
引用 1 楼 turingo 的回复:
参考http://blog.csdn.net/xbl1986/article/details/6958679 [quote=引用 楼主 qq6648208281 的回复:] 窗口A是UpdateLayeredWindow更新的, 窗口B因为要显示视频, 所以我想把B嵌入在A当中. 尝试SetParent之后 B窗口无法显示, 有什么办法能让B正常显示吗.
[/quote]
图灵狗 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SDL也就是DIRECTX的Surface没有DC句柄的,你不会直接用GUI去显示视频吧?
引用 3 楼 qq6648208281 的回复:
有什么关键的api能达到那种效果么。能不能直接bitblt窗口的DC呢。。。 [quote=引用 1 楼 turingo 的回复:] 参考http://blog.csdn.net/xbl1986/article/details/6958679 [quote=引用 楼主 qq6648208281 的回复:] 窗口A是UpdateLayeredWindow更新的, 窗口B因为要显示视频, 所以我想把B嵌入在A当中. 尝试SetParent之后 B窗口无法显示, 有什么办法能让B正常显示吗.
[/quote][/quote]
riderlg 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面回答没调好,不知道这个是不是你想要的.
//MFC中代码
CUpLoadFileDlg *m_PageOne = new CUpLoadFileDlg;
m_PageOne->Create(IDD_UPLOADFILEDLG, this);
rc.top = 56;
rc.bottom = rc.top+305; 
rc.left = 14;
rc.right = rc.left +640;
m_PageOne->MoveWindow(&rc);
m_PageOne->ShowWindow(SW_SHOW);
riderlg 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//MFC中代码
CUpLoadFileDlg *m_PageOne = new CUpLoadFileDlg;
m_PageOne->Create(IDD_UPLOADFILEDLG, this);
CRect rc;[code=c][code=c]
[/code] rc.top = 56; rc.bottom = rc.top+305; rc.left = 14; rc.right = rc.left +640; m_PageOne->MoveWindow(&rc); m_PageOne->ShowWindow(SW_SHOW);[/code]
derekrose 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
show critical pieces of code
图灵狗 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://blog.csdn.net/xbl1986/article/details/6958679
引用 楼主 qq6648208281 的回复:
窗口A是UpdateLayeredWindow更新的, 窗口B因为要显示视频, 所以我想把B嵌入在A当中. 尝试SetParent之后 B窗口无法显示, 有什么办法能让B正常显示吗.

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧