求问:关于JS调用activex

肩抗轨道炮 2013-12-19 03:18:22
我使用VS2010新建一个MFC active工程,自带一个aboutbox的接口,编译注册ocx
然后在网页中
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>MyActiveX - Methods, Properties, and Events</TITLE>
<script>
function aaaaa()
{
nnnnn.AboutBox();
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<center>
MyActiveX - Methods, Properties, and Events Example
<p></p>
<OBJECT ID="nnnnn"
CLASSID="CLSID:02B6F2C5-9083-4708-B6E2-F863C2FDEB50"
>
</OBJECT>
<p></p>
Input Parameter: <INPUT TYPE ="text" NAME="StringInput" VALUE=" ">
<p></p>
<INPUT TYPE="button" NAME="Submit" VALUE="Submit" ONCLICK="aaaaa()">
</center>
</BODY>
问题是提示对象不支持aboutbox方法
我这样调用有什么问题吗?JS调用activex还需要做什么?
...全文
161 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过向导在接口那里添加一个AboutBox方法
wshcdr 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wshcdr/article/details/9029383
sd__q 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010297428 的回复:
[quote=引用 1 楼 xuddk727 的回复:] 先看看activex加载进来了吗,默认创建的会画个圆,你的加载进去的页面有显示么
额 试了一天,我觉得最有可能就是没加载进来, 我已经将所有与activex有关的都启用了, 在注册表里也看到控件被注册, 在MFC创建的程序中能调用这个控件的接口 但在IE中就是不行啊,求分析原因[/quote]使用Microsoft ActiveX Control Pad右键插入这个activeX控件建个网页试下,看看能不能加载
肩抗轨道炮 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuddk727 的回复:
先看看activex加载进来了吗,默认创建的会画个圆,你的加载进去的页面有显示么
额 试了一天,我觉得最有可能就是没加载进来, 我已经将所有与activex有关的都启用了, 在注册表里也看到控件被注册, 在MFC创建的程序中能调用这个控件的接口 但在IE中就是不行啊,求分析原因
肩抗轨道炮 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuddk727 的回复:
先看看activex加载进来了吗,默认创建的会画个圆,你的加载进去的页面有显示么
在设置里将所有与activex有关的都启用了还是不行
zhuobattle 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要不可能你的浏览器设置直接禁止加载 ActiveX了
许文君 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看activex加载进来了吗,默认创建的会画个圆,你的加载进去的页面有显示么

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧