activemq如何实现多个生产者一个消费者?

去旅行吧 2013-12-19 04:55:04
问题标题。
另外队列的出对时怎么控制消费的时间,例如我想实现一秒消费一个消息。
...全文
964 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
去旅行吧 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是同一个 去队列值的时候这个两种方式有啥区别
 while (true) {
	             //设置接收者接收消息的时间,为了便于测试,这里规定为100s
	             TextMessage message = (TextMessage) mc.receive();
	             
	             if (null != message) {
	             	text = message.getText();
	                 System.out.println("收到消息" + message.getText());
	                 Thread.sleep(1000);
	             } else {
	                 break;
	             }
	         }
 if(message instanceof TextMessage){
		    	TextMessage tm = (TextMessage) message;
		    	text = tm.getText();
		    	System.out.println(text);
		    }else{
		    	System.out.println("Receiver  "+message);
		    	
		    }
亲努力啊 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
消息队列JDNI名称 用同一个就行

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧