wp8 url跳转问题

xsfony 2013-12-19 05:04:58
cs程序里面url地址怎么在浏览器打开访问
...全文
1147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xavier-Lam 2015-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

        using Microsoft.Phone.Tasks;
        private void TaobaoButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            WebBrowserTask wbt = new WebBrowserTask();
            wbt.Uri = new Uri("http://s.m.taobao.com/h5?q=9787115251831",UriKind.Absolute);
            wbt.Show();
        }
宇峰科技 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NianHui 的回复:
楼上++10086
+1
gnimgnot 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowserTask 搜一下这个类。
xsfony 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cuit 的回复:
webbrowser的task
版主,我在WebBrowser.里面没有看到task这个 是直接WebBrowser.这样写就会有这个的吧? 我昨天才接触这个所有不是很清楚
xsfony 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xsfony 的回复:
cs程序里面url地址怎么在浏览器打开访问
版主,我在WebBrowser.里面没有看到task这个 是直接WebBrowser.这样写就会有这个的吧? 我昨天才接触这个所有不是很清楚
#blackheart 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上++10086
gnimgnot 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser的task
当博客进行改版或域名迁移时,相关的链接结构发生改变,你是否遇到过404错误,如果你还为这个而烦恼的话,那么,今天介绍的这款插件,可以帮你解决死链问题,进而保护你的访客和PR。 Redirection是一个管理301重定向的wordpress插件,可以将404 errors重定向到正确的页面,插件特征 •支持WordPress、Apache重定向 •404 error 监测 - 抓取404 errors页面,让你轻松重定向到新页面,而不致于丢失流量 •支持RSS feed 404 errors 重定向 •可自定义重定向路径,你可以重定向一个网址到另一页面、文件或网站。 •支持整个网站或目录重定向 •可创建基于URL、浏览器、推介网址、或注册页面的重定向(这对于隐藏网上赚钱的推介链接非常有用) •当一篇日志URL改变时,可以自动添加301重定向 •可以输出重定向到CSV, XML或Apache .htaccess文件 •支持正则表达式 Redirection插件安装 1.下载Redirection插件,然后上传插件到/wp-content/plugins/下的文件夹。 2.到wp管理后台插件页面激活插件,激活插件后,你可以点击Tools"--->"Redirection",看到如下页面 注意,我建议您在原始URL的末尾加上(.*),并开启正则表达式匹配。这样可以匹配上所有以你的URL为前缀的页面,防止在指向某条评论的URL上出现问题。 404错误重定向 开启404监视功能,需要到“Modules”页面,编辑“404 Errors”模块,保证“记录404错误”是选中状态,如下图: 点击“404 Errors”模块的“点击数”一列的数字,即可浏览404错误日志,甚至可以选择RSS链接,得到所有404错误的RSS Feed地址。 注意:很多的攻击行为,也产生大量的404错误。在攻击行为频繁的时期开启404监视,可能会降低网站的效率。 分组功能 可以根据用途的不同,对你的转向记录进行分组。在“分组”页面增删分组,然后在“转向”页面,选择列表下方的“移动到:”选项,即可移动选中的转向记录。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧