如何动态添加MSchart

职业养鸡人 2013-12-19 05:24:18
是这样的,我想添加多个MSchart,但是数量不定,位置也是不定的,需要根据数据库里的值来定,本想用jquery来动态添加,但不能添加web控件,想过通过先动态加<div id="xxx"+i runat="server"></div>,然后在后台HtmlGenericControl div = (System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl)Page.FindControl("xxx"+i);获取,在用 div.Controls.Add(chart);的方式加,i是前台传入的,会自增。结果web控件每次提交都会刷新页面,i就永远是一个定值。想过用ajax传入值,但是用ajax传值以后,画好的图形似乎传给了ajax而非页面,结果就是什么都不显示。求大神帮忙,弄了一天了···
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那都在前台控制就行了嘛,为什么还有一半放在后台 呢
吃货程序员 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐一个插件好了jqplot只要后台传出来json数据就可以画图了
职业养鸡人 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 myhope88 的回复:
那都在前台控制就行了嘛,为什么还有一半放在后台 呢
这个是web控件···只能在后台使用的···
zj25810 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
云里雾里,帮忙顶一下!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧