都快过年了,一个多月,工作还没着落,慌了

Nicryant_Lee 2013-12-19 06:08:49
应届狗,c++
11月中辞职
到现在都快一个月了,面试了十几家公司了,有二逼公司普通公司牛逼公司,面试有好有坏,可最后都是没下文
在这里真的要吐槽一些HR!
简历上我都写了是应届刚毕业,没太多工作经验,既然你打电话叫我过去面试了,然后期间笔试面试感觉都还行,最后还是没下文,我是真不知道他们是找到了更好更优秀的还是觉得我没经验,如果你们要经验的当初也就不要叫我面试去啊
以最低的态度去面对每一次机会,可还是没任何效果回音
难道现在公司对普通本科毕业生的技术真的都要求那么高?还是真的是自己烂到无以复加
...全文
1051 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Luo_Bryant 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你打电话叫我过去面试了,然后期间笔试面试感觉都还行,最后还是没下文 这个我也遇到。。。哎哎,不过我是骑驴找马的 ps:大四生
夜汨 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要辞职也等年后比较好啊
迎风奔跑 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 Nicryant_Lee 的回复:
[quote=引用 35 楼 yingfeng612 的回复:] 早点回家看看书,来年再站吧,快过年了,没必要非要在这个时候找工作,而且这个时候有几个公司招人啊。
可总觉得大过年回去,人家问你在哪上班,没工作不好回答啊,感觉太不好意思了 不过实在不行的话,也只能等来年了[/quote] 可能只有你一个在意吧 ,别人 谁真在意。
Nicryant_Lee 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 a277738 的回复:
我都找了2个月了,我也慌了,可是现在公司招人欲望不是太v强烈。现在多学习,明年开年好好找吧。
只能这样了啊
Nicryant_Lee 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 yingfeng612 的回复:
早点回家看看书,来年再站吧,快过年了,没必要非要在这个时候找工作,而且这个时候有几个公司招人啊。
可总觉得大过年回去,人家问你在哪上班,没工作不好回答啊,感觉太不好意思了 不过实在不行的话,也只能等来年了
迎风奔跑 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
早点回家看看书,来年再站吧,快过年了,没必要非要在这个时候找工作,而且这个时候有几个公司招人啊。
fkyq01 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业为何离职?
a277738 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我都找了2个月了,我也慌了,可是现在公司招人欲望不是太v强烈。现在多学习,明年开年好好找吧。
tames184 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
亲。联系我呀 1036239753 看我们能不能合作
你的暗号呢 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Nicryant_Lee 的回复:
[quote=引用 9 楼 bbyg99 的回复:] 年后,别人跳槽了,才有空的坑。
可能只能这样了 而面试有些确实是自身技术不过关而导致被刷的 面试问的问题都不一样,要做到每个问题都清清楚楚真的是有得学啊[/quote]我也应届,在龙华龙胜,坑!
qq55000055 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Nicryant_Lee 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq864680621 的回复:] 年底招人的公司很少了
是啊 真不知道咋整了[/quote] 额,LZ在1月之前找找吧,现在很多HR的2013年度KPI都没完成,招人的很多,加了个油
Lipton_ 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
年底不好找工作呀!C++ 技术一般的不好找工作。。。先回去过年罗、
Nicryant_Lee 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 InTheBlueSky 的回复:
这段时间招聘的很少,除非很优秀有的公司会给来年做储备,但是大多数都是一个萝卜一个坑。早点回家过年吧,明年再战
嗯啊 确实是这样
InTheBlueSky 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间招聘的很少,除非很优秀有的公司会给来年做储备,但是大多数都是一个萝卜一个坑。早点回家过年吧,明年再战
大奶兔白糖 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lijavasy 的回复:
太冲动了,第一份工作这么快就辞了,还有就是辞职的时间点不好,所谓金9银10,你应该坚持到年后的。
我看别人说的找工作不是金三银四吗?金九银十是买房子吧?
Nicryant_Lee 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 swizard04 的回复:
劝你提前回家过年,来年再战。
看来只能这样了啊
Nicryant_Lee 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u013224242 的回复:
亲。联系我呀 1036239753 看我们能不能合作
怎么合作啊
swizard04 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你提前回家过年,来年再战。
fuzeqiang 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
等明年吧少年,今年可以先出去摆地摊混点生活费
Nicryant_Lee 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 changwuxin 的回复:
你准备怎么办啊 ,马上就14年咯 。今年过年都没有脸回去啊
简历啥的还在继续投啊 也边看书,承认有些面试是自己技术不过关啊,问的问题都没答上来 不过c++会被问到的问题真是多啊,真特么难混 年底实在搞不定的话只能等来年了
加载更多回复(19)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧