jquery $.ajax

yuxihongliang 2013-12-20 11:26:24
window.onload = function(){
var sessionStr = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>'+
'<Message Version="1.0">'+
'<Header MsgType="DeviceListRequest" MsgSeq="11"/>'+
'<DeviceListRequest ActionType="ALL"/>'+
'</Message>';

var handle = $.bae_progressbar({message:"<p>正在请求数据...</p>",
//是否为模态进度条。true:带有灰色蒙版,蒙版之后内容不可点击。false:没有灰色蒙版,内容可以点击。
modal:true,
//是否允许点击进度条取消进度。
canCancel:true,
beforeShow:function () {
$.ajax({
url:"http://112.4.17.146:2081/spi/getdevicelist.do",
data:sessionStr,
dataType: 'xml',
type: 'post',
timeout:2000,
contentType:'application/x-www-form-urlencoded';
//beforeSend: function(xhr){xhr.setRequestHeader("Content-Type","text/html; charset=UTF-8");},
success:function (data) {
var name;
var PlayUrl;
$(data).find("DeviceList Device").each(function () {
name = $(this).attr("Name");
PlayUrl = $(this).attr("PlayUrl");
alert("name="+name);
pullUpAction(name,PlayUrl);
});
//数据请求完成
//通过调用bae_progressbar对象的close()关闭当前正在显示的进度条。
handle.close();
noneOrBlock+="add";

},
error:function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert("aa="+XMLHttpRequest.status);
alert("bb="+XMLHttpRequest.readyState);
alert("cc="+textStatus);
//数据请求完成
//通过调用bae_progressbar对象的close()关闭当前正在显示的进度条。
handle.close();

}
});
},
});

//创建滚动对象
new iScroll(eval('wrapper'), {
useTransform: false,
onRefresh: function () {
},
onBeforeScrollStart: function (e) {
var target = e.target;
while (target.nodeType != 1) target = target.parentNode;

if (target.tagName != 'SELECT' && target.tagName != 'INPUT' && target.tagName != 'TEXTAREA')
e.preventDefault();
}
});
//禁用系统的触摸拖动事件
document.addEventListener('touchmove', function (e) {
e.preventDefault();
}, false);


}

大牛们帮小弟看看这个问题啊 老是进入error
aa=0,bb=0,cc=error 这三个是error中的提示错误。。。不知道怎么解决了。。。
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuxihongliang 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 现在改成了java后台获取。。
tony4geek 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是后台http 请求地址调用返回数据吧。
yuxihongliang 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了。。接口返回的是xml文,post的方式。。一直没有解决 调接口掉不成功。。。纠结啊!!
tony4geek 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或者通过 jquery ajax 的 jsonp 不过返回的要是json格式的数据。
tony4geek 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你跨域了吧。 可以你在后台http 请求然后返回给ajax 。你不可以通过ajax 直接访问。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧