一个有关uploadify的奇怪问题,求有经验的指导指导!!

蛋蛋的忧愁 2013-12-20 02:23:18
先贴上代码:
前台代码 uploadify.aspx

<head runat="server">
<title></title>
<script src="uploadify/jquery-1.6.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<link href="uploadify/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="uploadify/jquery.uploadify.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
$("#uploadify2").uploadify({
'swf': 'uploadify/uploadify.swf',
'uploader': 'uploadify.aspx',//传回该页面的后台处理
'buttonText': '选择附件',
'fileTypeDesc': 'FileType',
'fileTypeExts': '*.doc;*.pdf;*.ceb;',
'auto': false,
'simUploadLimit': 1,
'queueSizeLimit': 1,
'removeCompleted': false,
'multi': false,
'onSelect': function (file) {
this.addPostParam("file_name", encodeURI(file.name));
},
'onUploadSuccess': function (file, data, response) {
$('#' + file.id).find('.data').html(' 上传完毕');
$(".cancel").css({ display: "none" });
//“第二处赋值”返回的name获取不到???为什么????
var name1 = document.getElementById("uName").value;
alert(name1);
HasMainText = 1;
$("#kongjian").show();
$("#mainText").show();
$("#zhengwen").hide();
MainTextFileName = file.name;
}
});
})
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<table>
<tr>
<td>
附件上传:
</td>
<td>
<div id="fileQueue2">
</div>
<input type="file" name="uploadify2" id="uploadify2" />
<p class="operatorButton">
<a href="javascript:$('#uploadify2').uploadify('cancel', '*')">清空</a> | <a href="javascript:$('#uploadify2').uploadify('upload', '*')">
上传</a>
</p>
</td>
</tr>
<asp:HiddenField ID="HiddenFileName" runat="server" />
<input id="uName" name="uName" type="hidden" value="<%=name %>" />
</table>
</form>
</body>


后台代码 uploadify.aspx.cs

public partial class uploadify : System.Web.UI.Page
{
public string name;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HttpPostedFile file = Request.Files["Filedata"];
string uploadPath = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "UpLoadFiles\\";
DateTime date = DateTime.Now;
string dt = date.ToString();
dt = dt.Replace(" ", "-").ToString();
dt = dt.Replace(":", "-").ToString();
string GuidStr;
//第一处赋值
//name = "123";
//此处name赋值前台可以得到值
if (file != null)
{
GuidStr = Guid.NewGuid().ToString() + "-" + dt + "-" + file.FileName;
//此处name赋值前台不可以得到值??????
//第二处赋值
//name = "123";
//name = GuidStr;
HiddenFileName.Value = GuidStr;
if (!Directory.Exists(uploadPath))
{
Directory.CreateDirectory(uploadPath);
}
file.SaveAs(uploadPath + GuidStr);
//下面这句代码缺少的话,上传成功后上传队列的显示不会自动消失
Response.Write("1");
}
else
{
//Response.Write("0");
}
//第三处赋值
//name = "123";
//此处name赋值前台可以得到值
}
}


代码上传文档没有问题,我就是想在上传文档成功后将文件名传到前台去,我试了下在后台代码中有三处给name变量赋值,“第一处赋值”、“第三处赋值”赋值前台均能得到name变量的值,在“第二处赋值”是(也就是在if()中赋值时)前台返回的name为空!!!很奇怪,各位大神乘着等放假的愉快心情帮小弟来解决下嘞!!!!
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛋蛋的忧愁 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hou306010849 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012465557 的回复:] 救命!
你把文件名在后台在返回后台不久好了,你后台获取到文件名, 加入到JSON里面,前台得到这个JSON不久可以了!!! 不明白你纠结什么?[/quote] 我是获取文件名然后放在一个控件里读取的,纠结的是读不出来!! 新手对json不是很了解,网上看了下看的一头雾水!! 有没有简单点的后台传值前台的例子!!
Im_Sorry 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012465557 的回复:
救命!
你把文件名在后台在返回后台不久好了,你后台获取到文件名, 加入到JSON里面,前台得到这个JSON不久可以了!!! 不明白你纠结什么?
蛋蛋的忧愁 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
救命!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧