C语言能编写网页么?

dqpice 2013-12-20 03:20:08
像java那样?

不是说c#。

而是c单独实现。

比如在linux里面的c语言!
...全文
801 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
max_min_ 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 MMUZHI 的回复:
有锤子可以砸钉子 为什么用汽车砸钉子
同意!
柏澄君 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有锤子可以砸钉子 为什么用汽车砸钉子
majia2011 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
unix下有开源的,如minihttp,很多产品的微管理平台,都是用这类东西。就是80端口,一堆脚本 没啥c做不了的东西
ForestDB 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,开发效率低。
Meteor_Code 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要写cgi程序 这种cgi程序如果不是以服务器插件的形式,而是独立程序其实是很慢的 最早是服务器得到http请求,如果这个请求是个cgi页的请求,其实是将请求中的参数转化成一个命令行参数,然后用这个命令行参数启动一个exe之类的程序,把程序的控制台输出返回给客户端,所以能写exe的语言都能做cgi程序 但很明显,你接一个请求,启动一个程序,得到它的输出后返回,cgi程序退出,这太没效率了,所以后来都变成各种服务器的插件了,,,
lee_鹿游原 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js, html,jsp, php ,apache, iis ,ngix ?
StuClass 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
据说C++可以,C应该不行。关键是没有服务器支持啊。我理解网页其实是运行在服务器的一个程序(当然js是运行在客户端上),你向服务器发送请求,服务器把运行结果发给你,你的浏览器再去解析。html,css都是浏览器认识的一些标记,指导浏览器怎么布局页面。如果C要做网页的话,需要一个特别的服务器(像IIS)来翻译C程序的界面,话说C做界面都相当困难,做网页就更难了。个人理解,仅供参考
derekrose 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编写网页?网页只不过是数据而已吧 难道你说的是动态网页?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧