telerik 我如何让toolwindow控件系统通知这个控件窗体启动的时候自动折叠起来

Persistence_x 2013-12-20 05:35:09

如图所示: 我想让这个toolwindow控件加载的时候折腾起来 需要的时候在进行展开的操作
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Persistence_x 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进来送分啦
zhendeainixinxin 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dockstate
Persistence_x 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进来就送分啦.! 已经解决了 因为lockState是返回一个枚举的
特别喜欢Telerik控件,并尝试对Telerik WPF控件进行了自编译: 1、删除了主题选择功能,Telerik集成了十几种主题,而有些主题已经不适应,这里仅保留了Fluent主题,当然保留了颜色盘切换功能,这是在不改变样式的情况下的一种主题颜色切换方式,但个人认为仍旧属于动态资源加载的方式,因此使用这些颜色键值时要特别注意,关乎性能的地方绝对不能使用,这点我在之前对微软的WPF Chart的改造就是使用了动态资源,估计速度降低了5倍以上。 2、删除了UI自动化功能 3、添加了中文本地化字典 4、将微软的基于GPU的动画切换功能扩展到了TransitionControl,也就是在TransitionControl控件中又添加了若干切换动画。 5、添加了自己收集的一些控件和DLL代码,譬如GlassWindows(仅测试了Windows10使用),放在了GenLibrary.Extended.dll中 最终代码量是原来的3/5,同时由于去掉了主题加载功能,因此启动速度应该有提升,Telerik的WPF控件确实掌握了WPF设计的精髓,很多控件都有很强的可展性,就说那个ChartView控件,简单的代码集成,就让一个图形具备了十几种加载动画(可查看运行示例),关键是这些加载动画还能在外部自定义(使用附加行为),Devexpress可能关注大而集成,而Telerik控件则在乎小尺寸,强大的扩展性和执行速度,同一类的Dll,Devexpress的大小估计是Telerik的2倍以上。 里面有一个Pivot控件的示例,是通过Entity访问SQL Server,可能在其他机器上不能运行,其他示例都是可运行的。 附件中包含一个WPFHelper.exe和其他主要的DLL,本来也编译了设计时支持的DLL,算了,以后有需要再传吧,并且这个版本是Debug编译,如果是Release编译,应该会有更好的优化。 仅提供给个人学习和展示使用,如果是公司,建议去购买授权版本,这绝对是一个好控件库。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧