那些用Java写的成序,界面是怎么做到那么漂亮的

欧亨利式结局 2013-12-20 08:57:16
...全文
1404 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
人家美工给力,你一个大白Form,人家放一张PS过的图片做背景,效果明显就不一样了
Jndroid 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间刚做过一个swing客户端,其实swing提供的只是一个骨架,里面的部件都是可以自己继承修改的,只要稍作修改就能有很大改观。java做c/s程序还是很强大的。
欧亨利式结局 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 huxiweng 的回复:
[quote=引用 7 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 4 楼 huxiweng 的回复:] swing本来就可以很漂亮的。第一看你的审美,第二看设计。 自己装饰setUndecorated(true);
可以给点例子吗多谢啦[/quote] http://java.chinaitlab.com/Swing/776906.html[/quote]多谢啦
teemai 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 baobaopizi 的回复:
[quote=引用 4 楼 huxiweng 的回复:] swing本来就可以很漂亮的。第一看你的审美,第二看设计。 自己装饰setUndecorated(true);
可以给点例子吗多谢啦[/quote] http://java.chinaitlab.com/Swing/776906.html
欧亨利式结局 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 jdgdf566 的回复:
引用 23 楼 baobaopizi 的回复:
引用 20 楼 jdgdf566 的回复:
帮我个忙。有没有发现缓慢出来的时候窗口闪一下的问题?我在XP和windows8上运行都正常,在windows7上却有这个问题。我不知道是不是因为我的windows7系统的原因。如果你有windows7系统,那么有没有这个问题?
没发现窗口有闪一下啊,好长时间才出现提示。
是windows7系统吗?
是啊
jdgdf566 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 baobaopizi 的回复:
引用 20 楼 jdgdf566 的回复:
帮我个忙。有没有发现缓慢出来的时候窗口闪一下的问题?我在XP和windows8上运行都正常,在windows7上却有这个问题。我不知道是不是因为我的windows7系统的原因。如果你有windows7系统,那么有没有这个问题?
没发现窗口有闪一下啊,好长时间才出现提示。
是windows7系统吗?
欧亨利式结局 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 rumlee 的回复:
既然能够窗体自己绘制,你想什么样不就什么样吗,关键还是美术设计啊。
没这方面的经验,无处下手。
rumlee 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既然能够窗体自己绘制,你想什么样不就什么样吗,关键还是美术设计啊。
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 jdgdf566 的回复:
帮我个忙。有没有发现缓慢出来的时候窗口闪一下的问题?我在XP和windows8上运行都正常,在windows7上却有这个问题。我不知道是不是因为我的windows7系统的原因。如果你有windows7系统,那么有没有这个问题?
没发现窗口有闪一下啊,好长时间才出现提示。
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 jdgdf566 的回复:
帮我个忙。有没有发现缓慢出来的时候窗口闪一下的问题?我在XP和windows8上运行都正常,在windows7上却有这个问题。我不知道是不是因为我的windows7系统的原因。如果你有windows7系统,那么有没有这个问题?
没注意到啊,怎么做才能检验一下
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wokankan
疯狂熊猫人 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java的AWT或者Swing使用皮肤(LookingAndFeel)后,效果就会好些,当然,你选的皮肤必须要好看。 使用方法: 在初始化图形界面之前,使用UIManager进行皮肤设置
jdgdf566 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我个忙。有没有发现缓慢出来的时候窗口闪一下的问题?我在XP和windows8上运行都正常,在windows7上却有这个问题。我不知道是不是因为我的windows7系统的原因。如果你有windows7系统,那么有没有这个问题?
jdgdf566 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 baobaopizi 的回复:
引用 17 楼 jdgdf566 的回复:
[quote=引用 16 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 15 楼 jdgdf566 的回复:] 晕。csdn的用户名
原来是这样,怎么做到的?
很简单。 我在写程序的时候,不能及时知道有回复。考虑程序的时候还要不忘了去看一下有没有通知,很容易忘,影响投入考虑程序。所以就写了这个东西。后来发现跳出来吓一跳,就改了下界面,让它缓慢出来。 但是目前发现缓慢出来时候窗口闪一下的问题。[/quote]那这个界面是怎么搞出来的,介意分享一下你的智慧成果吗[/quote]源代码http://pan.baidu.com/s/1sjJF9Q9
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 jdgdf566 的回复:
引用 16 楼 baobaopizi 的回复:
[quote=引用 15 楼 jdgdf566 的回复:] 晕。csdn的用户名
原来是这样,怎么做到的?
很简单。 我在写程序的时候,不能及时知道有回复。考虑程序的时候还要不忘了去看一下有没有通知,很容易忘,影响投入考虑程序。所以就写了这个东西。后来发现跳出来吓一跳,就改了下界面,让它缓慢出来。 但是目前发现缓慢出来时候窗口闪一下的问题。[/quote]那这个界面是怎么搞出来的,介意分享一下你的智慧成果吗
jdgdf566 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 baobaopizi 的回复:
引用 15 楼 jdgdf566 的回复:
晕。csdn的用户名
原来是这样,怎么做到的?
很简单。 我在写程序的时候,不能及时知道有回复。考虑程序的时候还要不忘了去看一下有没有通知,很容易忘,影响投入考虑程序。所以就写了这个东西。后来发现跳出来吓一跳,就改了下界面,让它缓慢出来。 但是目前发现缓慢出来时候窗口闪一下的问题。
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jdgdf566 的回复:
晕。csdn的用户名
原来是这样,怎么做到的?
jdgdf566 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。csdn的用户名
欧亨利式结局 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jdgdf566 的回复:
[quote=引用 12 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 11 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 10 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 9 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 8 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 6 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 5 楼 jdgdf566 的回复:] 我也是开始学,看看这个界面怎么样http://bbs.csdn.net/topics/390664833
发现窗口闪一下的问题,不知道为什么[/quote]在哪下载啊[/quote]http://download.csdn.net/detail/jdgdf566/6749449[/quote]为什么我打不开啊,couldn‘t find the main class[/quote]不是有个.exe文件吗?[/quote]对呀,我就是点的那个,提示错误信息就是上面那句英文,我的环境是1.6的[/quote]只支持1.7。java这东西,在1.7下编译的就要在>=1.7的JRE下。[/quote]用户名是神马啊
jdgdf566 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 baobaopizi 的回复:
[quote=引用 11 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 10 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 9 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 8 楼 baobaopizi 的回复:] [quote=引用 6 楼 jdgdf566 的回复:] [quote=引用 5 楼 jdgdf566 的回复:] 我也是开始学,看看这个界面怎么样http://bbs.csdn.net/topics/390664833
发现窗口闪一下的问题,不知道为什么[/quote]在哪下载啊[/quote]http://download.csdn.net/detail/jdgdf566/6749449[/quote]为什么我打不开啊,couldn‘t find the main class[/quote]不是有个.exe文件吗?[/quote]对呀,我就是点的那个,提示错误信息就是上面那句英文,我的环境是1.6的[/quote]只支持1.7。java这东西,在1.7下编译的就要在>=1.7的JRE下。
加载更多回复(11)
第 1 部分: Ajax 简介 Ajax 由 HTML、JavaScript™ 技术、DHTML 和 DOM 组成,这一杰出的方法可以将笨拙的 Web 界 面转化成交互性的 Ajax 应用程序。本系列的作者是一位 Ajax 专家,他演示了这些技术如何协同工作 —— 从总体概述到细节的讨论 —— 使高效的 Web 开发成为现实。他还揭开了 Ajax 核心概念的神秘 面纱,包括 XMLHttpRequest 对象。 五年前,如果不知道 XML,您就是一只无人重视的丑小鸭。十八个月前,Ruby 成了关注的中心,不知道 Ruby 的程序员只能坐冷板凳了。今天,如果想跟上最新的技术时尚,那您的目标就是 Ajax。 但是,Ajax 不仅仅 是一种时尚,它是一种构建网站的强大方 法,而且不像学习一种全新的语言那样困难。 但在详细探讨 Ajax 是什么之前,先让我们花几分钟了解 Ajax 什么。目前,编应用程序时有两种基本的选择:  桌面应用程序  Web 应用程序 两者是类似的,桌面应用程序通常以 CD 为介质(有时候可从网站下载)并完全安装到您的计算机上。桌 面应用程序可能使用互联网下载更新,但运行这些应用程序的代码在桌面计算机上。Web 应用程序运行 在某处的 Web 服务器上 —— 毫不奇怪,要通过 Web 浏览器访问这种应用程序。 不过,比这些应用程序的运行代码放在何处更重要的是,应用程序如何运转以及如何与其进行交互。桌面 应用程序一般很快(就在您的计算机上运行,不用等待互联网连接),具有漂亮的用户界面(通常和操作 系统有关)和非凡的动态性。可以单击、选择、输入、打开菜单和子菜单、到处巡游,基本上不需要等待。 另一方面,Web 应用程序是最新的潮流,它们提供了在桌面上不能实现的服务(比如 Amazon.com 和 eBay)。但是,伴随着 Web 的强大而出现的是等待,等待服务器响应,等待屏幕刷新,等待请求返回 和生成新的页面。 显然这样说过于简略了,但基本的概念就是如此。您可能已经猜到,Ajax 尝试建立桌面应用程序的功能 和交互性,与不断更新的 Web 应用程序之间的桥梁。可以使用像桌面应用程序中常见的动态用户界面漂亮的控件,不过是在 Web 应用程序中。 还等什么呢?我们来看看 Ajax 如何将笨拙的 Web 界面转化成能迅速响应的 Ajax 应用程序吧。 老技术,新技巧 在谈到 Ajax 时,实际上涉及到多种技术,要灵活地运用它必须深入了解这些不同的技术(本系列的头几 篇文章将分别讨论这些技术)。好消息是您可能已经非常熟悉其中的大部分技术,更好的是这些技术都很 容易学习,并不像完整的编程语言(如 Java 或 Ruby)那样 困难。 下面是 Ajax 应用程序所用到的基本技术:  HTML 用于建立 Web 表单并确定应用程序其他部 分使用的字段。  JavaScript 代码是运行 Ajax 应用程序的核心代码, 帮助改进与服务器应用程序的通信。  DHTML 或 Dynamic HTML,用于动态更新表单。 我们将使用 div、span 和其他动态 HTML 元素来标 记 HTML。 请访问 Ajax 技术资源中心,这是有 关 Ajax 编程模型信息的一站式中 心,包括很多文档、教程、论坛、blog、 wiki 和新闻。任何新信息都能在这里 找到。 Ajax 的定义 顺便说一下,Ajax 是 Asynchronous JavaScript and XML(以及 DHTML 等)的缩。这 个短语是 Adaptive Path 的 Jesse James Garrett 发明的(请参阅 参 考资料),按照 Jesse 的解释,这不 是 个首字母缩词。  文档对象模型 DOM 用于(通过 JavaScript 代码)处理 HTML 结构和(某些情况下)服务器 返回的 XML。 我们来进一步分析这些技术的职责。以后的文章中我将深入讨论这些技术,目前只要熟悉这些组件和技术 就可以了。对这些代码越熟悉,就越容易从对这些技术的零散了解转变到真正把握这些技术(同时也真正 打开了 Web 应用程序开发的大门)。 XMLHttpRequest 对象 要了解的一个对象可能对您来说也是最陌生的,即 XMLHttpRequest。这是一个 JavaScript 对象,创建 该对象很简单,如清单 1 所示。 清单 1. 创建新的 XMLHttpRequest 对象 [removed] var xmlHttp = new XMLHttpRequest(); [removed] 下一期文章中将进一步讨论这个对象,现在要知道这是处理所有服务器通信的对象。继续阅读之前,先停 下来想一想:通过 XMLHttpRequest 对象与服务器进行对话的是 JavaScript 技术。这不是一般的应用程 序流,这恰恰是 Ajax 的强大功能的来源。 在一般的 Web 应用程序中,用户填表单字段并单击 Submit 按钮。然后整个表单发送到服务器,服 务器将它转发给处理表单的脚本(通常是 PHP 或 Java,也可能是 CGI 进程或者类似的东西),脚本执 行完成后再发送回全新的页面。该页面可能是带有已经填充某些数据的新表单的 HTML,也可能是确认页 面,或者是具有根据原来表单中输入数据选择的某些选项的页面。当然,在服务器上的脚本或程序处理和 返回新表单时用户必须等待。屏幕变成一片空白,等到服务器返回数据后再重新绘制。这就是交互性差的 原因,用户得不到立即反馈,因此感觉不同于桌面应用程序。 Ajax 基本上就是把 JavaScript 技术和 XMLHttpRequest 对象放在 Web 表单和服务器之间。当用户填 表单时,数据发送给一些 JavaScript 代码而不是 直接发送给服务器。相反,JavaScript 代码捕获表 单数据并向服务器发送请求。同时用户屏幕上的表单也不会闪烁、消失或延迟。换句话说,JavaScript 代 码在幕后发送请求,用户甚至不知道请求的发出。更好的是,请求是异步发送的,就是说 JavaScript 代 码(和用户)不用等待服务器的响应。因此用户可以继续输入数据、滚动屏幕和使用应用程序。 然后,服务器将数据返回 JavaScript 代码(仍然在 Web 表单中),后者决定如何处理这些数据。它可 以迅速更新表单数据,让人感觉应用程序是立即完成的,表单没有提交或刷新而用户得到了新数据。 JavaScript 代码甚至可以对收到的数据执行某种计算,再发送另一个请求,完全不需要用户干预!这就 是 XMLHttpRequest 的强大之处。它可以根据需要自行与服务器进行交互,用户甚至可以完全不知道幕后 发生的一切。结果就是类似于桌面应用程序的动态、快速响应、高交互性的体验,但是背后又拥有互联网 的全部强大力量。 加入一些 JavaScript 得到 XMLHttpRequest 的句柄后,其他的 JavaScript 代码就非常简单了。事实上,我们将使用 JavaScript 代码完成非常基本的任务:  获取表单数据:JavaScript 代码很容易从 HTML 表单中抽取数据并发送到服务器。  修改表单上的数据:更新表单也很简单,从设置字段值到迅速替换图像。  解析 HTML 和 XML:使用 JavaScript 代码操纵 DOM(请参阅 下一节),处理 HTML 表 单服务器返回的 XML 数据的结构。 对于前两点,需要非常熟悉 getElementById() 方法,如 清单 2 所示。 清单 2. 用 JavaScript 代码捕获和设置字段值 // Get the value of the "phone" field and stuff it in a variable called phone var phone = document.getElementById("phone").value; // Set some values on a form using an array called response document.getElementById("order").value = response[0]; document.getElementById("address").value = response[1]; 这里没有特别需要注意的地方,真是好极了!您应该认识到这里并没有非常复杂的东西。只要掌握了 XMLHttpRequest,Ajax 应用程序的其他部分就是如 清单 2 所示的简单 JavaScript 代码了,混合有少 量的 HTML。同时,还要用一点儿 DOM,我们就来看看吧。 以 DOM 结束 最后还有 DOM,即文档对象模型。可能对有些读者来说 DOM 有点儿令人生畏,HTML 设计者很少使用 它,即使 JavaScript 程序员也不大用到它,除非要完成某项高端编程任务。大量使用 DOM 的是 复杂 的 Java 和 C/C++ 程序,这可能就是 DOM 被认为难以学习的原因。 幸运的是,在 JavaScript 技术中使用 DOM 很容易,也非常直观。现在,按照常规也许应该说明如何使 用 DOM,或者至少要给出一些示例代码,但这样也可能误导您。即使不理会 DOM,仍然能深入地探 讨 Ajax,这也是我准备采用的方法。以后的文章将再次讨论 DOM,现在只要知道可能需要 DOM 就可 以了。当需要在 JavaScript 代码和服务器之间传递 XML 和改变 HTML 表单的时候,我们再深入研究 DOM。没有它也能一些有趣的工作,因此现在就把 DOM 放到一边吧
C语言在本科计算机相关专业的课程定位及学习体会 【摘要】:^p :C语言是当今世界上最流行的计算机程序设计语言之一。目前,各个学校的多数专业都 不同程度地开设了《C语言程序设计》课程。通过学习C语言,学生们不仅能够掌握一种实用 的计算机编程语言,锻炼抽象思维能力,掌握编程的技巧,同时也为今后学习C++打下了良 好的基础。C语言作为一门计算机高级语言,对于初学者普遍觉得难学、学不懂,笔者就 如何学好C语言谈了几点体会,供同行之间交流。 【关键词】:^p :C语言;计算机    一、首先要学好数学这门基础课   IT 界有一句比较实在的话"数学是计算机之母"。在 C 语言的学习过程中,一般有大量的算法和数据结构需要去了解,由此可见数学在计算机 学习中的重要地位,同理,在 C 语言的学习过程中,数学思想的应用会让人有豁然开朗之感,一些简单的运算问题的解 决其实就是在数学领域的,编程序是为了让计算机可以代替人操作运算过程,从而减 少人力。 二.、明确学习C语言的目的   我们的学习目的不是只为了学习C语言,而是为了能够掌握程序设计的方法,具有程 序设计的基本理念,为以后的计算机应用打下基础。在学习中很多学生认为这门课程既 难学、又看不到任何成果, 不如 Java 等语言很快就能编出有漂亮图形界面的程序。 但C 语言有助于对计算机编程底层原理的理解,对调整知识结构和能力结构,提高自己的综 合素质都有很大帮助。 三、语言入门   刚开始接触计算机知识,处于一个计算机技术的启蒙阶段.在这个启蒙阶段,最重要 的就是入门。当大家都满怀信心的去学习那些被各大高校都当作计算机入门教材的C 语言的时候,发现太多的"不明白",因此《C语言程序设计》入门课是至关重要的。因为学 生都是初次接触C语言,C 语言对他们来说是神秘的,首先在学习之前要充分了解相关领域的知识,明确学习目的 及学习重要性,激发学生的学习好奇心和欲望。 四、了解C语言的发展历史,使自己对C语言产生一种似曾相识的感觉   C语言是国际上广泛流行的计算机语言,既可以用来系统软件,也可以用来应用 软件,特别对操作系统和系统实用程序以及需要对硬件进行操作的场合,C语言明显地占 优势。比如网络编程语言PHP的绝大部分内容与C语言相同,如果学过C语言,那么再学P HP就会非常轻松。 五、把好实践关,重视每次上机试验   C语言是一门实践性很强的课程,既要掌握概念,又要动手编程、上机调试运行。养 成上机前分析^p 题目,决定算法与数据结构,并编出程序代码的好习惯,这样在上机时,就会有的 放矢,上机时输入程序并完成语法检查,再运行程序,检查运行结果,同时详细记录下 在程序调试过程中所遇到的问题及解决办法。编程千万不可遇难而退,这个时候是决定 你水平提高的关键,一定要坚持到底。坚持就能成功。上机过程中主要精力放在调式程 序上。实习结束后随堂完成实验报告,逐步积累调试程序的经验。培养自己良好的编程 习惯。明确一点"C 语言不是看会的,也不是听会的,而是亲自动手实践练会的"。 六、强调问题学习,培养自己的创造性思维   目前许多学生普遍缺乏问题意识,则学习就失去了快速前进的动力。每次学习都要 带着问题去学,直到把问题解决了,知识也就掌握了。科学并非始于观察,而是始于科 学问题,正是问题激发人们去观察、去思考,从而启动了科学探索的创造机制激活了科 学家的创新思路。 七、牢牢把握住C语言的知识要点   C语言内容十分丰富,各知识点具有非常大的连贯性,常常是牵一发而动全身,这往 往使得学生在入门阶段容易产生畏难情绪。眼高手低是每一个刚学 C 语言的人都会出现的一种情况。由于 C 语言灵活、强大,初学者要全面地掌握它非常吃力,因此在学习 C 语言的过程中,一定要熟练掌握 C 语言的流程控制语句、数组、函数、指针等基础知识。可以把学习的重点放在函数的设 计框架、参数设计、返回值设计等关键问题上。 八、学习过程中引入软件工程的基本思想   为使自己有良好的编程思维,培养自己在程序设计中从软件工程角度去系统分析^p 问题的良好习惯。 总之,计算机语言是各高校普遍设置的一门计算机课程,也是培养大学生计算机能 力的一门基础课程,是各专业学生进行计算机编程以及从事计算机研究的基础类课程, 意义十分重大。计算机语言的种类很多,各种语言的区别只是语法规则和具体的实现方 式不同,好多方面都是相通的,所以对于计算机语言的学习关键在于精而不在于多。C语 言是计算机程序设计中一种广泛使用的基本语言工具,学习 C语言是学生形成编程思维,是为将来进行计算机软件开发设计打下基础的重要过程。 【【参考文献】:^p 】 [1]李少华.《C语言程序设计》教学中的几点体会,长江大学学报(社会科学版).20 21,(10).   [2]冯小强.C
logo 设计不会,就这样先凑合了道 Fuseblog预备开发带在线SHOP功能的个人博客系统.仿照Appfuse 提供一个完全自动化的ant构建脚本.在线SHOP的数据库建模图例已经 在博客中贴出.感兴趣的和我一起搭建,嘻嘻 文档博客地址: http://forum.sinomagazine.com 开发环境: Jcreator-4.5 JDK-1.5 Ant-1.6.1 MYSQL-5 Tomcat-5.5 Spring-2.5.6 Ibatis-2.3.4 问题事项: 1.在windows系统中,命令行中执行ant命令时,当指定的 构建脚本文件中包含中文字符,而构建脚本文件的编码是UTF-8时将会 Invalid byte 1 of 1-byte UTF-8 sequence. 的错误.这个问题尚未 知解决,故先采用GBK的编码. 2.在Jcreator中创建的项目,不支持UTF-8编码,缺省GBK. 以下先列出初步的的ant构建文件的代码: build.xml 做的目的就是为了快速反馈,使得BUG越早被发现,并能以邮件或者消息(甚至短信)的形式快速反馈给开发人员,从而快速解决问题,并保证构建成功。 二、工具篇: 持续集成 ... by lixw 2008-09-09 回复 (3) 网络相册开发(6)——ant 自动 ... 在工程目录下创建libs/hibernate/ ,放入 hibernate-tools-3.2.0.ga.jar jtidy-4aug2000r7-dev.jar build.properties project.name=sw project.version=1.0 basedir=. build.dir =${basedir}/build web.dir = ${basedir}/WebR ... by vyyv 2009-03-12 回复 (1) ant配置文件实例详解 build.xml 代码 xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 做的。 java web ... 怎么又冒出一个web框架? 看看现存的Java web应用程序框架,无一例外的要求花费大量的时间与精力后才可投入生产。对于大多数开发人员来说想要的东西很简单:友好,易于学习并且还具有生产力。因此我们开发了JSPX。 JSPX的主要目标就是打造成为一个“友好的开发者”框架。因为JSPX只基于标准的HTML标签和简单的Java POJO: 1. JSP ... by kyo100900 2009-01-07 回复 (42) NetBeans Struts2 插件更新 NetBeans Struts 2 插件(http://nbstruts2support.dev.java.net)很长时间没有更新了,我对原插件进行了少量修改,并在 NetBeans 6.7 上测试通过,其中修改包括:1.包含了最新的 Struts 2.1.6 库文件。2.更新至最新的 web framework API。3.重新设计了配置面板,支持更加灵活的最初配置。4.少量针对的 ... by gml520 2009-08-27 回复 (4) 新版本的PrettyTools发布,支持 ... PrettyFaces: EL API访问PrettyContext 支持JSF 1.1 增强了错误页面和servlet重定向 PrettyFaces是一个JSF1.2和JSF2.0的扩展,用来创建便于书签收藏、漂亮的网址。 PrettyFaces优雅的解决了这个问题,包括诸如功能:网页装载行动,无缝的跟faces的导航整合,动态视图的ID分配和管理参数分析,无需配置,兼容其他JSF框架。P ... by zly06 2009-09-09 回复 (0) 相关博客 ant模板 < ? xml version = "1.0" ?> < project name= "tax-calculator" default= "package" > < property name= "src.dir" location= "src" / > ... by article2008 2008-07-30 回复 (0) 代码备份build.xml

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧