VC调用Webservice的问题

zeliangzhang19801124 2013-12-20 09:49:09
VC调用Webservice在HTTP开头的网址正常,但是当服务器变为HTTPS为网址时,就不能调用了,需要什么数字证书什么的,但不知道怎么用。JAVA开发他们写的测试程序可以。
...全文
1126 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一上,求解。
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下。
bluesky_ql 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己不把你的实现的方式说清楚,怎么帮你啊!就一句“VC调用Webservice”,我晕
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。有人用过吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用VC具体做过吗? 再顶一下。
yifuzhiming 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没用过VC掉webservice,如果不是https就可以是吧,https好像是安全访问,返回的数据是加密的吧,
SoulRed 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
与浏览器设置有关。。
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
好像给我的还不是一回事
oyljerry 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zeliangzhang19801124 的回复:
Connector->是一个什么变量,9楼能将代码写的多点吗?
ISoapSerializerPtr Serializer; ISoapReaderPtr Reader; ISoapConnectorPtr Connector; // 连接服务器 Connector.CreateInstance(__uuidof(HttpConnector)); http://blog.csdn.net/zhangting1987/article/details/1965330
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一上,求解。
zhuyf87 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是设置证书
Connector->Property ["SSLClientCertificateName"] = "SSL协议中的客户端证书";
许文君 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试用现成的库调用webservice
「已注销」 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是http的包吗,抓下你的包和测试程序的包邮什么不一样,看那里有问题,实在不行自己组包发送
影子魔术师 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器那边要部署证书......
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和IE无关 数字证书的的后缀为:yuanv.crt
  • 打赏
  • 举报
回复
Connector->是一个什么变量,9楼能将代码写的多点吗?
zgl7903 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是和IE版本有关? 我这边测试的https://www.gmail.com没有问题 (WIN7_64 VS2008 IE10)
oyljerry 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下错误原因,是不是被网关阻止,缺少证书,或者其他
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧