关于php mysqli长连接

musicrabbit 2013-12-21 02:54:26
有碰过

$con = new mysqli('p:'.$this->host, $this->user, $this->pwd, $this->db);

总是建新的连接, 不会复用的问题么....我这一大堆了..

...全文
349 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanyangyang0103 2021-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

不使用长连接就好了

码无边 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都是连接数据库?有没有使用完资源,释放内存呢?
anydy2008 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个图是怎样生成的阿 在那里可以看到mysql的连接日志的
musicrabbit 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~
musicrabbit 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
如果php和mysql在同一台机器上,是这样的 因为你没法给他有喘息的机会
不呢, php与mysql不在同一台机子上
xuzuning 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果php和mysql在同一台机器上,是这样的 因为你没法给他有喘息的机会

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧