这是电信推送的广告吗?

wildlily980 2013-12-22 03:07:34
最近偶发的,随机性的在各个右下角出现一个弹窗广告。

下面是代码,源代码里是看不到的,用工具找的。
<div id="um_uuid_r_w" style="display: block; position: fixed; padding: 0px; margin: 0px; border: 0px; background-color: rgb(236, 249, 253); text-align: left; z-index: 2147483646; width: 300px; height: 250px; right: 0px; left: auto; bottom: 0px; top: auto;"><object width="300px" height="250px" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab"><param name="src" value="http://sc.adpush.cn/AdMaterial/flash-174201310230931319.SWF"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque"><param name="menu" value="false"><embed src="http://sc.adpush.cn/AdMaterial/flash-174201310230931319.SWF" type="application/x-shockwave-flash" width="300px" height="250px" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" menu="false" wmode="opaque"></object><a onclick="javascript:return(((new Image()).src='http://115.239.251.227:9999/ADPush/Services/UrlDNSWcfService/UrlDns?Info=6890C4A0CE065464C377506E482F89AE552A2DA21D04D94C075966B3B39C72A0FC718333DF95A413D4141040EBA07F0AAE15CD018D32737C387474DAA4B91F9FF418CCBCA54922E9A9DCEC34B29AE6AAD8D037308C06C9FAFA5FF4CF4FA2F148AAE417708BADCE16A77F29D309DB0B499D8E8472F41DD5C449D68169B117C4356F08D5094CBE29A5&__=1387694651119&uid=01ee28be6b99583434ed1aa0cba8655c'),true);" target="_blank" title="美女主播,视频交友" href="http://www.woxiu.com/jump.html?p=20119145&from=offsite&wp=1&sid=yczbj" style="outline:none;hide-focus:expression(this.hideFocus=true);background:#efefef;filter:alpha(opacity=0);-moz-opacity:0;opacity:0;display:block;width:300px;height:250px;margin-top:-250px;z-index:2147483646"></a><span style="position:absolute;z-index:2147483647;width:45px;height:20px;line-height:20px;right:2px;top:2px;cursor:pointer;text-align:center"><a target="_self" href="javascript:void(0);" onclick="javascript:return((document.getElementById('um_uuid_r_w').style.display='none'),false);"><img border="0px" width="43px" height="18px" src="http://res.uc120.cn:441/tf/res/all-c.gif"></a></span></div>
...全文
1768 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildlily980 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经我确认是运营商铁通干的 但是他们不承认,我也没办法,客服就是一句不懂,不可能,不会,肯定是网站自己放的,你见过百度上放google广告么? 没办法,结贴了
伍德爱不变 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴必火,留名先。
ping192168101 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3.15早曝光了,就是运营商干的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wildlily980 的回复:
刷新后既消失,让人难以抓到把柄
确实是运营商设置的,我遇到过。你可以拨打运营商电话,如果是电信的就打10000号,然后选择投诉。会有专门人员帮你处理,会把你的宽带账号拉到白名单。以后就不会弹窗了。
ImN1 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ccs02287 的回复:
电信确实也推这样的广告,但应该是独立窗口的
偶这边电信的广告也是一个页,但实际上是个frame,看上去跟LZ一样,关键是查查来源ip
空心兜兜 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
电信确实也推这样的广告,但应该是独立窗口的
「已注销」 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是中木马了。 会不定时弹出来的。 跟电信什么的没关系。 之前有帮朋友处理过,其实也很简单: 浏览器快捷方式,注册表,几个地方删除一下就可以了。 具体的还是先用杀毒软查一下,不行再手动。
  • 打赏
  • 举报
回复
广告很多。。商战很恐怖
angel725 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器是什么
北京老男孩儿 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的广告无孔不入,这也是网站创收的途径。信息的时代需要广告。
wildlily980 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新后既消失,让人难以抓到把柄

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧