请教一段拼凑的脚本调用两个以上参数的问题?

ufo20020427 2013-12-22 05:07:36
{ field: 'BillMoneyAmount', title: '总话费', width: 50, align: 'center',
formatter: function (value, row, index) {
var columnName = "BillMoneyAmount";
var detailString = '<a href="#" onclick="Detail(' + index + ',' + columnName + ')">' + value + '</a>';
return detailString;
}
}


function Detail(rowIndex, columnName) {
alert(columnName);
}

上面是EasyUI中某字段点击调用Detail 函数的功能,该怎么写才正确。

如果只有一个参数(如下面,是可以的),但两个参数是该如何写?

var detailString = '<a href="#" onclick="Detail(' + index + ')">' + value + '</a>';

function Detail(rowIndex) {
alert(rowIndex);
}

谢谢!
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非数字变量要加上引号。
孟子E章 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var detailString = '<a href="#" onclick="Detail(' + index + ',\'' + columnName + '\');return false;">' + value + '</a>';

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧