ubuntu12.04 编译android4.2源码 gcc: fatal error: no input files错误

happyLife002 2013-12-22 08:08:29
最近在ubuntu12.04 编译android4.2源码时遇到一个编译错误,错误如下:
host C++: libhost <= build/libs/host/pseudolocalize.cpp
gcc: fatal error: no input files
compilation terminated.
make: *** [out/host/linux-x86/obj/STATIC_LIBRARIES/libhost_intermediates/pseudolocalize.o] Error 4

google baidu查了很多也没有解决,求牛人帮助,
...全文
987 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlihui66 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神,这问题有没有解决了?求赐教阿阿阿阿阿
程猿薇茑 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主 。我最近编译android4.3源码也遇到了这个问题,搜了好久都没搞定。请问楼主解jue了吗?
星琳之梦 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求助求助……遇到同样问题了
「已注销」 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到类似的问题了,求大侠出手相助。。。
baidu_24306857 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决吗?求分享
Wxingyu 2014-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题有人解决了吗 分享下吧
kings0527 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了没有 下载了他人提供的一份源码 4.4.2 存在此问题
happyLife002 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人回复呀!!
依然绿茶 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看下build/libs/host/这个目录下有这个文件pseudolocalize.cpp吗? 看看能不能单独gcc编译它
happyLife002 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没几个人回复呀,自己先顶一下!
happyLife002 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ncepu307 的回复:
看下build/libs/host/这个目录下有这个文件pseudolocalize.cpp吗? 看看能不能单独gcc编译它
文件是存在的,不缺,单独无法编译这个文件

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧