c# 调用中控ocx指纹采集器控件

visi001 2013-12-22 09:42:11
为什么在C# 调用中控指纹采集器urus4000的时候,一切都能运行,而在运行代码分析的时候出现这样的情况 ?

警告 1 CA2122 : Microsoft.Security : 'frmInitDevice.InitializeComponent()' 调入具有 LinkDemand 的 'AxHost.Enabled.set(bool)'。通过此调用,'AxHost.Enabled.set(bool)' 被间接公开给用户代码。检查以下可能公开避开安全保护的方法的调用堆栈:
->'frmInitDevice.InitializeComponent()'
->'frmInitDevice.InitializeComponent()'
->'frmInitDevice.frmInitDevice()'

警告 2 CA2122 : Microsoft.Security : 'frmInitDevice.InitializeComponent()' 调入具有 LinkDemand 的 'AxHost.OcxState.set(AxHost.State)'。通过此调用,'AxHost.OcxState.set(AxHost.State)' 被间接公开给用户代码。检查以下可能公开避开安全保护的方法的调用堆栈:
->'frmInitDevice.InitializeComponent()'
->'frmInitDevice.InitializeComponent()'
->'frmInitDevice.frmInitDevice()'

请问对该中控Biokey.ocx如何包装成winform的控件Controls????
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
18700195658 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主您好,我选的跟您一样型号的扫描仪,请问怎么调用ocx?我调用之后,c#无法响应ocx中的触发函数……请赐教
devmiao 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么影响。
visi001 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
追问:警告如果不用理会,对以后的程序有没有什么格外的影响?
devmiao 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
警告一般不用理会的。

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧