.net 程序中在服务器上提示“Exception Details: System.IO.IOException: 设备未就绪。”

u010634579 2013-12-23 10:53:06
服务器上挂了磁盘阵列,多了个盘符“F盘”,可我把上传附件的路径改了以后,程序就报错了,有没有人给解决一下啊,
这部分是源码
//以下为创建图库目录
string dirpath = "F:\\UP\\UpLoad\\" + xmmcPY + "";
if (Directory.Exists(dirpath) == false)
{
Directory.CreateDirectory(dirpath);
Directory.CreateDirectory(dirpath + "/tupian");
Directory.CreateDirectory(dirpath + "/wendang");
Directory.CreateDirectory(dirpath + "/shipin");
}
...全文
1286 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发哥 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在逐浪CMS的部署中也遇到这样的问题,原来有一处引用文件,是绝对地址,如: D:\Hosting\wwwroot\web\Template\fsymy\配置库\模型 而在服务器上路径改为了E盘,找到这个文件,将D改为E,就可以解决 。 希望有帮到楼主。
u010634579 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guanyelong 的回复:
什么也不说一看就懂http://blog.csdn.net/yuyongdema/article/details/7680447
可我发布的程序不再“F盘啊”,这个还可以用相对路径么
u010634579 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
F:\无法访问,你在资源管理器中可以访问么?
资源管理器中可以访问,F盘是挂挂上磁盘阵列后多出来的,是不是因为这个啊,我把这个路径改成服务器上本身就带的D盘就没事,,但是F确实是可以用的,添加,删除文件都没有问题.
u010634579 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guanyelong 的回复:
什么也不说一看就懂http://blog.csdn.net/yuyongdema/article/details/7680447
资源管理器中可以访问,F盘是挂挂上磁盘阵列后多出来的,是不是因为这个啊,我把这个路径改成服务器上本身就带的D盘就没事,,但是F确实是可以用的,添加,删除文件都没有问题.
threenewbee 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
F:\无法访问,你在资源管理器中可以访问么?
u010634579 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有天理啊,知道的,赶紧告诉我一声呗
guanyelong 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
u010634579 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,快帮帮啊,好卓急啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧