如何在html中插入js恶意代码脚本使可以运行

基腐级贱长 2013-12-23 01:27:46
实践题目,自己实在调不通代码了才来求助的。恶意代码见链接:http://yun.baidu.com/s/1ckNsM
我的目的是在win server 2003下实现代码中的效果,可以不全部实现,有明显效果就可以,也不用隐秘执行。
要求是一个htm的文件,自己不太会用html和js,最好是htm文件吧,非常感谢
...全文
475 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软星包子 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">alert("Test")</script>
基腐级贱长 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己调出来了,把Shl.RegWrite搜索改成sh.RegWrite就好了
KK3K2005 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会还要搞恶~~
基腐级贱长 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
都什么时代了。。还想修改客户端注册表,你当时ie6横行的时代?。。。
就是要在IE6或者IE5下实验这个功能...课程实践
Go 旅城通票 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么时代了。。还想修改客户端注册表,你当时ie6横行的时代?。。。
基腐级贱长 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011461314 的回复:
随便,没经过转义的代码都可运行。
有空的话求帮忙编好htm文件
基腐级贱长 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有空的话求帮忙编好htm文件
zhjdg 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
随便,没经过转义的代码都可运行。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧