SQL 存储空间不足,无法完成此操作

Liu_Yang_cxy 2013-12-23 03:29:19
如题所说,在运行一句查询语句的时候SQL日志里显示:

SELECT DISTINCT name FROM sysobjects, sysdepends WHERE sysobjects.id = sysdepends.depid AND sysdepends.id = (SELECT id FROM sysobjects WHERE name = '?WorkflowInstance')
存储空间不足,无法完成此操作





有人知道是什么问题吗?
...全文
2728 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最爱午夜 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用到子查询,会写入tempdb,但是tempdb所存放的磁盘已满,所以写不进数据。
orochiheart 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重启一下试试? 要不设置高一点的虚拟内存试试 我的电脑——右键“属性”——高级——性能“设置”——高级——虚拟内存——输进“最初大小”与“最大值”——点击设置——确定
铁歌 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
释放内存或者设置SQL SERVER 的最大内存。。。。。
KevinLiu 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 DBA_Huangzj 的回复:
磁盘满了没?我觉得应该是内存不足才对
可能是TMPDB的问题,因为里面用到了Distinct和Subquery之类的操作,可能会占用TEMPDB的磁盘空间。 看一下是不是TMPDB的空间磁盘不够了。
山寨DBA 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是磁盘满了,我就奇怪了,磁盘都满了,你的机子难道不卡吗???? 不是内存不足的问题,如果是内存不足的问题的话,会提示“SQL server内存不足无法进行当前操作”或者是“SQL server内存不足无法显示所有结果”,嘿嘿,内存不足,我遇到过。 把你的SQL 文件存放的磁盘空间贴出来see see
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看,数据库所在的磁盘,的剩余空间有多少?
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样试试: SELECT DISTINCT name FROM sysobjects, sysdepends WHERE sysobjects.id = sysdepends.depid AND sysdepends.id in (SELECT id FROM sysobjects WHERE name = '?WorkflowInstance')
發糞塗牆 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘满了没?我觉得应该是内存不足才对
lzw_0736 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查SQL安装盘的空间还剩余多少?

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧