asp.net 用户控件

david_88888 2013-12-23 04:53:51
问题详细描述:建了一个类似工具条的用户控件,有新增,修改,删除等按钮,在调用该用户控件的页面中如何选中某一个按钮(如新增),并给按钮设置事件或属性,现在只能选中整个用户控件,在WinForm里很好实现,按道理在网页里应该也是可以了,谢谢请赐教~!以下是截图:

用户控件

调用页面
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是VS设计器的问题,你必须在用户控件设计页面绑定和编写用户控件中的按钮的事件处理程序,不能在引用这个用户控件的父页面上设置。
H_Gragon 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
带上对应的参数!
myhope88 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就跟设置公共属性类似嘛
凤老三 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用委托+事件实现吧,在用户控件 中定义事件 public delegate void PageAdd(); public event EventHandler PageAdd_Click; 在用户控件的 btnAdd.click 中添加事件 if (PageAdd_Click != null) { PageAdd_Click(sender, e); } 在使用用户控件的页面 注册这个事件 UserControl1.PageAdd+=EventHandler(UserControl1_PageAdd_Click); 这样就可以了 你在页面注册了 事件 这个按钮在本页面就可以用了
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年请传参
ASP.NET 4权威指南》是ASP.NET领域的又一鸿篇巨制,由资深ASP.NET专家亲自执笔,知名微软技术社区和权威技术专家一致鼎力推荐。 它是国内第一本关于ASP.NET 4的著作。从广度上讲,内容系统而全面,全书一共包含4个部分:第一部分以一个易于实践的示例开篇,既能帮助读者快速了解ASP.NET的开发流程,还能帮助读者建立ASP.NET开发的大局观,紧接着全面介绍了ASP.NET的各种常用控件,这是ASP.NET的基础;第二部分详尽地讲解了ASP.NET访问的所有细节,包括数据管理、数据控件绑定与操作、GridView控件、LINQ查询、LINQ与ADO.NET和XML,以及ADO.NET实体框架等;第三部分深入浅出地讲解了开发一个Web站点必须掌握的各种知识点、流程和方法;第四部分是本书的高级话题,分析了ASP.NET状态管理、自定义服务器控件ASP.NET缓存、多语言本地化应用程序、ASP.NET Web部件等。从深度上来讲,本书对实际开发中极不常用而大部分同类书都浓墨重彩的知识点只做了必要性的介绍,对于较容易给开发者带来困惑而大部分同类书都浅尝辄止的知识点进行了深入分析,其详细程度是一般同类书不能比拟的。从实践性上讲,本书精心设计了大量可操作性强和极具借鉴价值的实例代码与解决方案。 本书在广度、深度和实践性上完美结合,既能引领初学者快速在实践中掌握ASP.NET开发,又能帮助有一定经验的读者解决在实际开发中遇到的各种疑难问题。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧