最近公司做的一个网站的SQL语句要兼容oracle,大家帮帮我。

末世剩人 2013-12-23 06:48:30
最近公司做的一个网站的SQL语句要兼容oracle,大家帮帮我。下面是我报错的SQL,谢谢大家。感觉这个完全没错呀。
SELECT * FROM (SELECT a.*, rownum fa__num__ FROM (select count(*) from SQ365.base_distributor t1

where 1=1 and (`distributor_property` = 1 or `distributor_property` = 2 ) ) a WHERE rownum <= 1) WHERE fa__num__ > 0

这个报00911错误。
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
末世剩人 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的是那个`的原因,谢谢了。
CT_LXL 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 czd327917086 的回复:
最近公司做的一个网站的SQL语句要兼容oracle,大家帮帮我。下面是我报错的SQL,谢谢大家。感觉这个完全没错呀。
SELECT * FROM (SELECT a.*, rownum fa__num__ FROM (select count(*) from SQ365.base_distributor t1
                
                where 1=1 and (`distributor_property` = 1 or `distributor_property` = 2 ) ) a WHERE rownum <= 1) WHERE fa__num__ > 0
这个报00911错误。
包含有无效的字符。`distributor_property` 为什么有引号,还有可能是有中文字符引起,好好检查一下

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧