求助!!关于windows phone runtime component使用C++/CX创建事件,并在C#中进行监听

wu283598534 2013-12-24 11:58:40
求助各位大侠,小弟想在windows phone runtime component中利用C++/CX创建一个事件,然后在C#中进行监听处理,b本人对C++/CX不太熟悉,不知道C++/CX如何与C#进行交互
我在C++/CX中是这么定义事件
.h
public delegate void MsgProcessEventHandler(Platform::Object^ sender, int code);
public ref class RSWPConnection sealed
{
public:
RSWPConnection();
void MsgProcess(int code);
BOOL StartConnect(RSLoginInfo param);
public:
event MsgProcessEventHandler^ MsgProcessHandle;
private:
Object^ m_conn;
};

.cpp
void RSWPConnection::MsgProcess(int code)
{
MsgProcessHandle((Object^)this,code);
}

C#:
RSWPConnection RSConObj = new RSWPConnection();
RSConObj.MsgProcessHandle += RSConObj_MsgProcessHandle;
private void RSConObj_MsgProcessHandle(Object sender, int code)
{ }

但是运行时出现异常,程序直接崩溃





还望各位大侠指点迷津
...全文
541 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandlu 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样初始化呀? 我也遇到这个问题,新手,不知道怎样初始化 求教
hengyuye 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 那个RSLoginInfo 是哪里来的类型呀?
wu283598534 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 vbfool 的回复:
难道C++不用判断事件委托是不是null么?没有看到你的判断,我觉得可能是这个问题?
感谢大侠回答,确实是我事件忘了初始化导致的
vbfool 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道C++不用判断事件委托是不是null么?没有看到你的判断,我觉得可能是这个问题?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧