求教个问题 求高手解答 谢谢

Moyus 2013-12-24 05:11:15
有个txt文档 几十万字 左右 想通过java 实现 用流读出来 再写到另外一个文件里
要求 光 要 “自然回复”后面的若干数据 (一段 或者 一行 几十字都可以) 怎么弄呢 小弟琢磨了半天没写出来。。。。求高手指教
...全文
888 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oh_Maxy 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012079596 的回复:
就是 四个字 “博主回复”后面的 数据 十几万字 能当成一个字符串么
引用 7 楼 u012079596 的回复:
[quote=引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:] “自然回复”后面的若干数据 (一段 或者 一行 几十字都可以) 这个条件比较笼统
后面 一百个字 行么 呵呵[/quote] 可以,直接截取字符串前一百个字符即可(不用区分中文还是英文、数字)
Moyus 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
“自然回复”后面的若干数据 (一段 或者 一行 几十字都可以) 这个条件比较笼统
后面 一百个字 行么 呵呵
Moyus 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 四个字 “博主回复”后面的 数据 十几万字 能当成一个字符串么
Test_LD 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提供读取和写入文件的代码

public static String readFile(String path)
	{
	    String str = "";
	    File file = new File(path);
	    BufferedReader reader = null;
	    try {
	     reader = new BufferedReader(new FileReader(file));
	     String tempString = null;
	     String br= System.getProperty("line.separator");
	     while ((tempString = reader.readLine()) != null) {
	     // 这里可以去判断下楼主自己写
             //............
	      str = str+ tempString+br;
	     }
	     reader.close();
	    } catch (IOException e) {
	     e.printStackTrace();
	    } finally {
	     if (reader != null) {
	      try {
	       reader.close();
	      } catch (IOException e1) {
	      }
	     }
	    }
		   
	     return str;
	}
	
	public static void writeToFile(String filePath, String sets) throws IOException {
	    FileWriter fw = new FileWriter(filePath);
	    PrintWriter out = new PrintWriter(fw);
	    out.write(sets);
	    out.println();
	    fw.close();
	    out.close();
	   }
ymm0514 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用substring啊,把内容读进来,然后放到String中,然后截取,截取完后在放到另一个文件中
羽翼苍穹 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一个正则去匹配,只要find()为true,取出group()就是你想要的数据了
UDBuilder 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自然回复是啥玩意儿
oh_Maxy 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“自然回复”后面的若干数据 (一段 或者 一行 几十字都可以) 这个条件比较笼统

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧