winform模拟post提交数据的问题 返回的里面有confirm确认框。。。

wmydkya 2013-12-25 10:23:53
公司原来有一个web系统 但是看不到源码 只能分析html代码

web保存数据有个判断
1,如果不大于系统要求则直接提交

2,如果大于系统要求会把表单数据保存在viewstate中
然后弹出一个js的confirm提示
<input type=hidden name='aaa_submit'/>
<script>if(confirm(确认提交)){document.form[0].aaa_submit=1;document.form.submit()}</script>
确定后 再次提交表单
是在pageload里面判断aaa_submit=1 就从viewstate里面获取数据保存


现在的问题是如果不弹出 则可以post过去保存
如果有弹出框 获取页面上viewstate带上aaa_submit=1 再次提交 报错500 看不见错误原因
但是我本地模拟这个弹出框 再次提交是可以的。。。。
...全文
212 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujiazhi 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用fiddler查看post的时候,各种情况下form里面的值的,按照那个格式赋值就可以了
wmydkya 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神出没。。。
feiyun0112 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用fiddler看看post的地址和数据有什么区别

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
md5e 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想要屏蔽弹出框? private void webBrowser2_Navigated(object sender, WebBrowserNavigatedEventArgs e) { IHTMLWindow2 win = (IHTMLWindow2)webBrowser2.Document.Window.DomWindow; string s = @"function confirm(mess) {"; s += @"return true;"; s += @"}"; s += @"function alert(mess) {}"; win.execScript(s, "javascript"); /* IHTMLDocument2 vDocument = (IHTMLDocument2)webBrowser1.Document.DomDocument; vDocument.parentWindow.execScript( "chk_(0)", "javaScript"); */ }
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你想干嘛

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧