IIS 假死。运行一段时间就假死了,必须要重启服务器才行。重启IIS都没用???

是时候重装系统了 2013-12-25 10:29:48
环境: windows server 2003 sp2 + iis6
部署了两个简单的ASP.NET 4.0 + SQL SERVER 2005 的小网站
运行一段时间后IIS 无法正常工作,网页无法访问。重启IIS 无效,重启服务器后正常。没有规律
有时候半天,有时候两三天。 蛋疼啊。。。
...全文
1738 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Faycon 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问一下,你是怎样解决的,能告诉我一下吗
我本良人 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是您的连接池问题,我上次也出现了这种问题,你可以去把你们连接池改大点,但是这种方法不好。最好找到源头解决,比如代码里,用完连接没马上关闭释放这些东西,你可以找点这方面的资料看看,再结合自己的问题,找到合适的问题,因为连接池的问题是很多的,希望可以帮到你。
  • 打赏
  • 举报
回复
启用IIS日志,跟踪失败请求
手抓宝 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考你的昵称。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hrabeyond 的回复:
服务器IP被人冲突了吧?
应该不是,被攻击的话 其他应该也有影响啊。再说服务器上装了 放DDOS 的。 开始以为程序中有死循环,但是检查了,那么简单的几句话 应该没可能。
手抓宝 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器IP被人冲突了吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 linustd 的回复:
知道MySpace当年用.net开发网站,遇到了一个难题:Windows Server 2003隔一段时间就停止服务。 Myspace的工程师找了一个月没找到原因,最后从微软项目组那得到原因,Windows自带的防DDoS攻击功能给阻止了。 最后还是在微软的指导下,MySpace才找到解决这个问题的方法。 为啥Windows Server有这个问题呢? 因为Windows是给中小企业用的,所以微软只好给Windows里添加越来越多的鸡肋一样的功能。 为啥人家Linux等平台就没这个问题呢?因为其它平台人家开放,不藏着掖着,自定义性强。 人家Linux也有防火墙,但是人家默认不安装也不打开,你想防止DDoS,那你自己安装防火墙,自己设置。
哥,主要是解决问题,您老就不要掺合了, Linux 访问不了 CSDN 吧。
普世编程技术 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
知道MySpace当年用.net开发网站,遇到了一个难题:Windows Server 2003隔一段时间就停止服务。 Myspace的工程师找了一个月没找到原因,最后从微软项目组那得到原因,Windows自带的防DDoS攻击功能给阻止了。 最后还是在微软的指导下,MySpace才找到解决这个问题的方法。 为啥Windows Server有这个问题呢? 因为Windows是给中小企业用的,所以微软只好给Windows里添加越来越多的鸡肋一样的功能。 为啥人家Linux等平台就没这个问题呢?因为其它平台人家开放,不藏着掖着,自定义性强。 人家Linux也有防火墙,但是人家默认不安装也不打开,你想防止DDoS,那你自己安装防火墙,自己设置。
我本良人 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangmingxing980 的回复:
这个是您的连接池问题,我上次也出现了这种问题,你可以去把你们连接池改大点,但是这种方法不好。最好找到源头解决,比如代码里,用完连接没马上关闭释放这些东西,你可以找点这方面的资料看看,再结合自己的问题,找到合适的问题,因为连接池的问题是很多的,希望可以帮到你。
这个你得自己进去看看,连接池方面的问题方方面面,上次我的问题是数据库连接用完没关,以及SqlDataReader这些东西用完了没有Dispose();
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangmingxing980 的回复:
这个是您的连接池问题,我上次也出现了这种问题,你可以去把你们连接池改大点,但是这种方法不好。最好找到源头解决,比如代码里,用完连接没马上关闭释放这些东西,你可以找点这方面的资料看看,再结合自己的问题,找到合适的问题,因为连接池的问题是很多的,希望可以帮到你。
改了连接池,数据库连接 用的是微软的 dbhelper.cs 类应该是有关闭的。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧