关于一个奇怪的问题

紫色田园 2013-12-25 05:44:20
第一次用<input type="file" name="my_pic">(250*200)</input>
<input type="submit" value="上传"/>
用来上传图片,这样用一切正常,
可当然加上,accept="image/jpg,image/jpeg,image/pjpeg,image/gif,image/bmp" 后,
就无法上传,只要一点"上传"按钮,就是提示:Please enter a value with a valid extension.
按我的理解是上传的图片类不对??可我明明上传的就是.jpg的图片呀.
为什么会报这个提示呢,请教.
...全文
656 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么版本的浏览器报告的?
别闹腰不好 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
accept属性不是所有的浏览器都支持,建议不要采用这种方法 Please enter a value with a valid extension这些文字是你代码中的?还是浏览器自动提示出来的? 改成 <input type="file" accept="image/*" /> 测试下
大神
For_You 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是图片的问题?你换几张图片试试。
紫色田园 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data" 这个我加了的
紫色田园 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人遇到过么?
紫色田园 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚换成 accept="images/*" 也不行,报同样的错。。 这个提示不是我代码中的。应当是浏览器的。。
KeepSayingNo 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议加个验证吧

<asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ControlToValidate="FileUpload1"
            ErrorMessage="" Display="Dynamic" ValidationExpression="^([a-zA-Z].*|[0-9].*)\.(jpg|JPG)$"
            meta:resourcekey="RegularExpressionValidator1Resource1"></asp:RegularExpressionValidator>  
Null_Reference 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像要在from表单中加个

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
孟子E章 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
accept属性不是所有的浏览器都支持,建议不要采用这种方法 Please enter a value with a valid extension这些文字是你代码中的?还是浏览器自动提示出来的? 改成 <input type="file" accept="image/*" /> 测试下

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧