博客出Bug了,赶紧维护一下吧。

gnimgnot 2013-12-25 11:37:36
之前写了一堆几万字的草稿,今天一发布,居然发现大量字符丢失。
关键是编辑的时候连个Ctrl+Z的功能都没有。
...全文
240 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
管理员 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先在本地保存哈,一定要保存。
xyytuo 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
叶子 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
临时性bug
渔舟唱晚, 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已修好了
gnimgnot 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议恢复功能之前关闭Blog的发布新文章功能。 否则会丢失大量用户。
gloomyfish 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候能搞好啊!//? 报告一下:不能正确插入图片
渔舟唱晚, 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您的反馈,相关技术人员正在处理中,给您带来的不便,还请谅解!
gnimgnot 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuehengyang 的回复:
这个我是知道的。 关键代码不是一行两行的事,有时候几十上百行都这样不是要疯了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是!!!害我写了3遍!CSDN怎么搞的??
渔舟唱晚, 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
渔舟唱晚, 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以进入源代码模式,将多余的代码去掉。
CaspianSea 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了这个问题了,改了几次都没有好,原来的内容也丢失了。
gnimgnot 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我从visual studio中复制到blog中的代码被掺杂了很多span标记? http://blog.csdn.net/cuit/article/details/17568517 如下: <span style="white-space:pre"> </span>DWORD nWLength = WideCharToMultiByte(CP_OEMCP, NULL, wchar_s, -1, NULL, 0, NULL, FALSE); <span style="white-space:pre"> </span>char_s = new char[nWLength]; <span style="white-space:pre"> </span>DWORD nCLength = WideCharToMultiByte(CP_OEMCP, NULL, wchar_s, -1, char_s, nWLength, NULL, FALSE);

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧