关于ios开发中webview加载网页的问题

SKY0218 2013-12-26 09:10:26
我的webview中加载的网页里有评论这样的功能,我输入内容点击评论之后能在评论栏里看到我评论的东西,当加载另一个链接之后重新回来加载之前的那个有评论的链接的时候,却看不到我评论的东西了。如果我现在再次评论一次,点击评论之后这两次的评论内容我又都能看到了,这是怎么回事呢?在程序中我一直在使用同一个webview中,且在程序运行中没有关闭过。
...全文
15419 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010213221 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加载的webview不是后台写好的 提供给客户端一个连接 进入webview还能受到iOS代码的控制?
SKY0218 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhanglei5415 的回复:
感觉还是要检查一下你自己的程序代码。检查以下几个问题: 1.评论后能马上看到新添加的评论,你是使用的什么方式显示的新的评论内容?refresh 的当前页面,还是使用js 代码append到页面上去的? 2.点击加载别的链接后,再回来。你这个回来,是back回来的,还是点击link过来的? 3.确保你新添加的评论已经入库,再确定你能把它取出并显示到页面上。
这个程序也有安卓版的,安卓版的程序加载这些网页的时候是可以的,没有遇到iOS程序中这样的问题,但是在mac或者是windows电脑中加载这些链接的话却会出现和我的iOS遇到的一样的问题。为什么啊
SKY0218 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhanglei5415 的回复:
感觉还是要检查一下你自己的程序代码。检查以下几个问题: 1.评论后能马上看到新添加的评论,你是使用的什么方式显示的新的评论内容?refresh 的当前页面,还是使用js 代码append到页面上去的? 2.点击加载别的链接后,再回来。你这个回来,是back回来的,还是点击link过来的? 3.确保你新添加的评论已经入库,再确定你能把它取出并显示到页面上。
开始的时候觉得可能是缓存的问题,就试着清空缓存,但是还是不行 NSURLCache * cache = [NSURLCache sharedURLCache]; [cache removeAllCachedResponses]; [cache setDiskCapacity:0]; [cache setMemoryCapacity:0]; //从请求中获取缓存输出 NSCachedURLResponse *response = [cache cachedResponseForRequest:request]; //判断是否有缓存 if (response != nil){ NSLog(@"存在缓存"); } 程序没有提示有存在缓存,可重新加载链接之后就是没有新加的评论内容,重新运行程序就又有了,这究竟是怎么回事呢???
SKY0218 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhanglei5415 的回复:
感觉还是要检查一下你自己的程序代码。检查以下几个问题: 1.评论后能马上看到新添加的评论,你是使用的什么方式显示的新的评论内容?refresh 的当前页面,还是使用js 代码append到页面上去的? 2.点击加载别的链接后,再回来。你这个回来,是back回来的,还是点击link过来的? 3.确保你新添加的评论已经入库,再确定你能把它取出并显示到页面上。
加载一个网页之后,点击网页里面的提交按钮,能看到新添加的评论,这里我没有刷新界面,就是我的代码没有对webview做任何操作; 加载别的链接是link的,再回来的时候也是link过来的; 能确定我新添加的评论入库了
ReyZhang 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是要检查一下你自己的程序代码。检查以下几个问题: 1.评论后能马上看到新添加的评论,你是使用的什么方式显示的新的评论内容?refresh 的当前页面,还是使用js 代码append到页面上去的? 2.点击加载别的链接后,再回来。你这个回来,是back回来的,还是点击link过来的? 3.确保你新添加的评论已经入库,再确定你能把它取出并显示到页面上。
LiDiyto 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SKY0218 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等。。。。
SKY0218 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们,紧急求助啊
SKY0218 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,快来看看呀
SKY0218 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呢?

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧