分别求thinkphp的二级菜单和幻灯片轮播源码

君子陌 2013-12-26 10:57:55
[{id:'',
name:'',
submenu[{id:'',name:'',link:''} ]
},
{...}]
如这种结构,表自关联,字段有:id,name,pid,请问后台怎么封装?想拼成字符串返回前台样式如下
<ul>
<li><a href=""></a><ul><li></li></ul><li>
</ul>
自己没拼成功,因为比较的急,所以请大家帮帮忙。

另外还需要一个幻灯片轮播的源码,能实现幻灯片的管理
...全文
530 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君子陌 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cwk44 的回复:
上面那个结构不是json_decode一下就变成数组了吗 之后循环一下显示到页面上就行了 要什么样的效果就怎样输出 幻灯片轮播网上很多例子,找一个试试就行了
轮播这个解决了,上面重点是要拼成那样的一个结构。表自关联,字段有:id,name,pid,从数据库里查询然后封装。呐,这个可以看作一个二级菜单,要求全部查出来,然后css控制显示和隐藏。
君子陌 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
过了几个月了,还没解决?
也不能算解决了,记得后面是绕过了这个思路,采用的其他方法。
cwk44 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个结构不是json_decode一下就变成数组了吗 之后循环一下显示到页面上就行了 要什么样的效果就怎样输出 幻灯片轮播网上很多例子,找一个试试就行了
一起混吧 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
过了几个月了,还没解决?
君子陌 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很萧条啊,没人回...

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧