webbrowser.navigated(url)中的url是一个远程网站,需要用户名密码登陆

shenaild 2013-12-26 03:56:34
我在webbrowser里面访问一个网址,出现这个对话框,输入正确的用户名及密码后可以进入页面,我想在运行webbrowser的时候就进入这个页面而不弹出windows安全的对话框,现在问题是我如何把用户名及密码传到这个windows安全对话框中?或者可不可以取消掉这个对话框?求大神解答,非常急急急!!!!
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feiyun0112 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用fiddler看看发送的数据,和authHdr 有什么区别
shenaild 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 feiyun0112 的回复:
string user = "uuuuuuu"; string pass = "ppppppp"; string authHdr = "Authorization: Basic " + Convert.ToBase64String(Encoding.ASCII.GetBytes(user + ":" + pass)) + "\r\n"; webBrowserCtl.Navigate("http://site.com", null, null, authHdr); ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
这个方法试了一下,程序运行的时候还是会弹框提示输入用户名及密码
feiyun0112 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string user = "uuuuuuu";
string pass = "ppppppp";
string authHdr = "Authorization: Basic " + Convert.ToBase64String(Encoding.ASCII.GetBytes(user + ":" + pass)) + "\r\n";

webBrowserCtl.Navigate("http://site.com", null, null, authHdr);

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
shenaild 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊,求指导啊!!!!
shenaild 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianhaosen 的回复:
http://www.cnblogs.com/chenxizhang/archive/2010/02/01/1661321.html 不知道能不能帮到你
弹框式的用户名密码好像不能穿进去,不知道怎么办?
痒痒挠儿 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/chenxizhang/archive/2010/02/01/1661321.html 不知道能不能帮到你

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧