使用treecontrol的问题,怎么判定了选中那个节点

这是一个账号007 2013-12-26 04:45:35
如题、
我做了个选中树控件任意一个节点,双击左键弹出对话框的效果。
现在弹出该子对话框的时候,需要根据是那个节点,来显示不同的参数。

请问,怎么做能够确定你鼠标选中的那一个节点到底是那个节点?
或者说,这个tree-view控件的节点有隐藏的数字ID来计数?

大神。版主。帮忙啊。
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
void CLeftView::OnRButtonDown(UINT nFlags, CPoint point) { // TODO: Add your message handler code here and/or call default CTreeCtrl& LeftTree=this->GetTreeCtrl(); UINT flags=TVHT_ONITEM; HTREEITEM hTreeItem=LeftTree.HitTest(point,&flags); CString text=LeftTree.GetItemText(hTreeItem); afxDump << text << "\n"; // CTreeView::OnRButtonDown(nFlags, point); }

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧