怎样打包发布office的程序

wwwdongzi 2013-12-27 03:26:08
用vs2010做了一个程序,生成word文档的,使用的是office2010的接口,打包后目标机器上必须安装office2010才能运行,有什么办法可以去除版本差异,就是不限制目标机器上的offic版本。
...全文
205 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wwwdongzi 的回复:
[quote=引用 1 楼 huanggreat 的回复:] 把office2010 的动态库打包到程序中不就行了?
我已经把动态库打包进去了,但是目标机器上是offic2003还是提示找不到相应的库[/quote] 动态库是指什么玩意儿呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
office2007以上才能支持vsto。你用office10环境调试开发的vsto,并不需要客户端是office2010,安装office2007以上应该都可以。
wwwdongzi 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huanggreat 的回复:
把office2010 的动态库打包到程序中不就行了?
我已经把动态库打包进去了,但是目标机器上是offic2003还是提示找不到相应的库
  • 打赏
  • 举报
回复
把office2010 的动态库打包到程序中不就行了?
说明 阿赖实用javascript控件程序当前包括表格控件、浮动层窗体控件、菜单控件和目录树控件(及目录树模板)几种。 关于"javascript控件"一词我还没见过有人这么用过,实际上它不是真正意义上的"控件",而是一个独立的 javascript函数,与一般的javascript程序不同的是它是基于DOM(文档对象模型)和面向对象的方法设计,拥有属性、 方法和事件以及特定的界面元素。 写这些程序的目的是为了给大家提供更简单高效的WEB设计方法,提供灵活的可复用的功能模块,减少重复劳动,同 时也想抛砖引玉希望以后会有更多类似的程序出现。这是共享的开放源代码的程序,使用过程中请保持原程序完整性,请 尊重作者的权益,不得随意更改其中涉及程序和作者的相关信息,作者保留最终修改的权利,未经许可不得用于出版、销 售等任何商业目的的行为。您可以自由使用、复制和传播本教程序程序。如果您想通过网站提供他人下载应将教程与控 件程序一并提供,并保持其完整性。 ============================================================================================================== 本教程和程序通过网址:http://www.9499.net?go=tc 进行发布和更新,本网址同时提供将教程(CHM格式)和程序文件一 起打包下载的服务。 下载的程序和教程ZIP包里面应包括以下内容: ----------------- AlaiWebControl.chm -- CHM教程文件 alai_menu.js -- 菜单控件程序经典windows风格版 alai_menu_xp.js -- 菜单控件程序经典OfficeXP风格版 Alai_tc.js -- 表格控件程序 alai_tree.js -- 目录树控件程序 alai_tree_cool.js -- 很酷的目录树控件模板程序 alai_tree_help.js -- CHM帮助文档风格目录树模板程序 alai_tree_pretty.js -- 一个很漂亮的目录树模板程序 alai_tree_qq.js -- QQ面板模板程序 alai_tree_win2k.js -- Win2000 Explorer文档风格目录树模板程序 alai_tree_winxp.js -- Wind XP explorer风格目录树模板程序 alai_tree_check.js -- 支持checkbox节点的目录树功能扩展程序 tree_exam6.htm -- 动态加载树示例,前台部分 tree_load.asp -- 动态加载树示例,后台部分 tree.mdb -- 动态加载树示例,数据库 alai_imagelist.js -- 图片列表控件程序 Alai_win.js -- 浮动窗口控件程序 Alai_win_xp.js -- 浮动窗口控件程序XP风格版 bihua.js -- 中文字符集,笔画顺序 pingying.js -- 中文字符集,拼音顺序 images/ -- 相关的图片、图标目录 qqface/ -- QQ头像图片目录 ---------------- 说明:程序下载后你可以置于相对于你的网页不同的目录下,所有的文件和目录请放置在同一目录下即可,不要随意改名或移 动,否则可能导至程序运行出错。
转摘:Microsoft Office Access(前名 Microsoft Access)是由微软发布的关联式数据库管理系统。它结合了 Microsoft Jet Database Engine 和 图形用户界面两项特点,是 Microsoft Office的成员之一。 Access能够存取 Access/Jet、Microsoft SQL Server、Oracle,或者任何 ODBC 兼容数据库内的资料。熟练的软件设计师和资料分析师利用它来开发应用软件,而一些不熟练的程序员和非程序员的"进阶用户"则能使用它来开发简单的应用软件。虽然它支援部份面向对象(OO)技术,但是未能成为一种完整的面向对象开发工具。 其实Access 也是微软公司另一个通讯程序的名字,想与 ProComm 以及其他类似程序来竞争。可是事后微软证实这是个失败计划,并且将它中止。数年后他们把名字重新命名于数据库软件。 单独的ACCESS我之前也在网上找了很久都没找到,这次无意间看到了,但感觉有点大怕服务器吃不消,又看到有很多人需要所以就放上来给大家分享,希望大家喜欢! 使用方法:解压后,运行RegAccess2003.exe即可。(上传者注:未等本人点击运行RegAccess2003.exe,本人的金山毒霸已将RegAccess2003.exe剿灭,只剩两个文件,一个是说明文件,一个是Access2003.exe。) 文件大于20mb,无法上传,只好提供下载地址:码源网 http://www.codepub.com/d/downpage.php?n=1&id=11982::1211444709

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧